Le Real Madrid s’impose 1-0 face à Union Berlin lors de la première journée de la Ligue des champions grâce à un but tardif

Le Real Madrid a eu du mal à vaincre Union Berlin 1-0 lors de la première journée de la Ligue des champions. Les Espagnols ont dû attendre la 94e minute et un but chanceux de Bellingham pour passer.
Urs Fischer peut être mécontent. Le coach zurichois a presque réussi ses débuts en Ligue des champions avec Union Berlin, qui a longtemps tenu le 0-0 au Santiago Bernabeu. Les Allemands, novices à ce niveau, ont beaucoup souffert, surtout en seconde période.
Mais ils ont réussi à tenir bon grâce à une défense solide et une solidarité inébranlable. Ils ont également eu besoin d’un peu de chance, comme sur les tentatives de Rodrygo (51e) et Joselu (63e) qui ont touché les poteaux. Mais comme souvent, le Real a trouvé les ressources nécessaires pour arracher la victoire en toute fin de match.