Match nul 1-1 entre Pendikspor et Fatih Karagümrük en dernière minute

2023-09-23 19:46:37

Karagümrük a obtenu 1 point à la dernière minute !

Super Ligue TrendyolLors du match de la 6ème semaine de Pendikspora fait match nul 1-1 contre son hôte Fatih Karagümrük.

Pendikspor et Fatih Karagümrük se sont affrontés lors du match de la 6ème semaine de la Super League Trendyol. Le match joué au stade municipal Ümraniye Hekimbaşı s’est terminé par un match nul 1-1.

Pendikspor, qui a pris l’avantage grâce au but marqué par Oscar Romero sur penalty à la 45+2ème minute, n’a pas pu empêcher le but marqué par Valentin Eysseric à la 90+1 minute et le match s’est terminé sur un match nul.

Le but marqué par Berkay Sülüngöz en première mi-temps contre l’équipe locale Pendik a été annulé pour hors-jeu.

Avec ce résultat, Pendikspor a marqué 4 points et Fatih Karagümrük 6.

Pendikspor aura un match difficile à l’extérieur contre Trabzonspor la semaine prochaine. Fatih Karagümrük jouera le derby de Kasımpaşa à domicile.

Trendyol Super League Fatih Karagümrük Pendikspor Football Sports News Dernière Minute