Non-League Football: La Center 41, Connell 28

2023-09-23 18:18:31

Houston Coyle s’est précipité pour deux touchés, en a lancé un autre et a renvoyé le coup d’envoi d’ouverture sur 87 verges pour un touché alors que les Wildcats gagnaient sur la route.

Coyle a également réalisé deux interceptions en défense.

Parker McKinney a intercepté une passe sur la ligne des 1 yards au deuxième quart. Les Wildcats ont ensuite parcouru 99 verges, McKinney terminant le parcours avec un attrapé de 25 verges pour donner l’avantage à La Centre 21-7.

Coyle a marqué sur une course de 5 verges avec 10 secondes à jouer en première mi-temps pour donner l’avance à La Centre 28-13.

Connell a marqué lors de ses deux premiers disques de la seconde mi-temps pour égaliser le match 28-28 avec 2:59 à jouer au troisième quart.

Mais La Centre a répondu avec un touché qui a été mis en place par une longue course lors du premier jeu de mêlée.

Coyle a scellé la victoire avec un touché de 25 verges après que son interception ait permis aux Wildcats de récupérer le ballon.