Ils ont refusé d’accepter la défaite amère : Barcelone a réalisé un incroyable revirement de trois buts !

Robert Lewandowski et sa célébration typique du but Source : SITA/AP/Joan Monfort

BARCELONE – Les footballeurs de Barcelone ont remporté samedi le match de la 6ème journée de la Liga face au Celta Vigo 3:2.

Le champion d’Espagne en titre perdait par deux buts jusqu’à la 81e minute, mais il a renversé la situation en huit minutes. Tout d’abord, l’attaquant polonais Robert Lewandowski a marqué deux fois, le Portugais Joao Cancelo a décidé de la victoire de l’équipe locale à la 89e minute. Barcelone a prolongé sa séquence de victoires en championnat à cinq matches et compte un point d’avance sur Gérone en tête du classement.

Lors du match suivant, Majorque a perdu 3:5 sur le terrain de Gérone, deuxième. Le défenseur slovaque Martin Valjent a joué tout le match sous le maillot de l’équipe visiteuse, le gardien Dominik Greif était assis sur le banc des remplaçants. Les joueurs de Séville n’ont remporté que le quatrième point de la saison en cours, la rencontre à Pampelune s’est soldée par un match nul et vierge.

La Liga – 6. couleur :
FC Gérone – RCD Majorque 5:3 (4:1)

Buts : 26. Lopez, 33. Dovbyk (à partir de 11 m), 37. Martin, 45. Herrera, 57. Savio – 89. et 90.+5 Prats, 4. Muriqi (à partir de 11 m)
/M. Valjent a joué tout le match, D. Greif (tous deux majorquins) était assis sur le banc/

1695507716

#Ils #ont #refusé #daccepter #défaite #amère #Barcelone #réalisé #incroyable #revirement #trois #buts