Caleb Williams aide le numéro 5 de l’USC à remporter la victoire contre l’Arizona State

Contre une équipe qui a été blanchie par Fresno State à domicile la semaine dernière, l’USC a réalisé juste assez de jeux pour éviter le désastre de ses propres blessures auto-infligées lors d’une victoire 42-28 contre Arizona State samedi au Mountain America Stadium.

Les chevaux de Troie n°5 (4-0, 2-0 Conférence Pac-12) ont joué comme s’ils avaient prolongé leur semaine de congé en commettant 10 pénalités, en tâtonnant deux fois et en ratant des plaqués, mais se sont retirés tard avec deux retraits en seconde période et huit sacs au total. .

Pour la première fois cette saison, le quart-arrière Caleb Williams a dû jouer tout le match, terminant avec 322 verges et trois touchés sur 20 passes sur 31 avec deux autres touchés au sol. Le porteur de ballon MarShawn Lloyd a rythmé le match au sol avec 154 verges au sol en 13 courses.

L’USC a eu le même nombre de pénalités (sept) que les Sun Devils (1-3, 0-1 Pac-12) ont marqué des points dans un premier quart bâclé gâché par deux échappés des Troyens. Un mauvais transfert entre Lloyd et Williams que l’Arizona State a récupéré sur la ligne des 15 verges de l’USC a permis un touché facile de l’Arizona State qui a égalisé le score à 7-7 avec 6:57 à jouer au premier quart.

Le touché de 15 verges exécuté par le demi offensif Cam Skattebo a mis fin à une séquence de six quarts sans but pour les Sun Devils, qui pansaient leurs blessures après une éruption de 29-0 contre Fresno State la semaine dernière, leur premier blanchissage à domicile depuis 1988. Par la suite, l’entraîneur-chef Kenny Dillingham a pris en charge les fonctions d’appel au jeu, et l’ancien coordinateur offensif de l’Oregon ne s’est pas retenu.

Le demi offensif de l’USC Austin Jones se détache du demi défensif de l’Arizona State Ro Torrence et du secondeur Caleb McCullough (22 ans) au cours de la première mi-temps samedi.

(Rick Scuteri / Associated Press)

Les Sun Devils ont exécuté un faux botté de dégagement, un coup de pied surprise que l’USC a récupéré et a aligné Skattebo au poste de quart-arrière, le tout dans une première mi-temps chaotique qui a offert un chant du cygne approprié à la fin imminente de l’ère Pac-12 After Dark. Y compris un achèvement de 25 verges aux quatrième et cinquième, Skattebo a réalisé plus de verges par la passe en première mi-temps (42) que le quart-arrière de l’Arizona State Drew Pyne, qui a réussi huit passes sur 15 pour 33 verges en première mi-temps.

Pyne, un transfert de Notre Dame, a utilisé son premier touché pour ramener les Sun Devils à un panier de 24-21 avec 9:25 à jouer au troisième quart. Elijhah Badger a repoussé le ballon dans la zone des buts du cornerback de l’USC Ceyair Wright et Skattebo a complété la conversion de deux points en atteignant à peine le ballon dans la zone des buts grâce à un tacle de Solomon Byrd.

Après un panier de 36 verges de Denis Lynch, qui a été sollicité pour deux tirs au but samedi après une seule tentative lors des trois premiers matchs, l’USC aurait pu pousser l’avance à deux scores avec un autre panier court aux quatrième et troisième de la ligne des 12 verges de l’Arizona State. Mais Riley a gardé l’offensive sur le terrain et Arizona State a interrompu la passe de Williams à Michael Jackson III, gaspillant l’interception de Calen Bullock qui a créé l’occasion de marquer.

L’USC a forcé deux retraits en seconde période, dont un échappé forcé de Byrd récupéré par Romello Height qui a conduit à un touché deux jeux plus tard. Williams a tournoyé à 360 degrés dans la poche avant de trouver Brenden Rice ouvert pour un score de 29 verges qui a permis à l’USC de mener 35-21 après une conversion de deux points contre Mario Williams.

Rice a été la vedette avec sept attrapés pour 133 verges et deux touchés.

2023-09-24 09:22:40
1695537729

#Caleb #Williams #aide #numéro #lUSC #remporter #victoire #contre #lArizona #State