Première défaite de la saison : Ratisbonne rate de nombreuses occasions et perd

2023-09-24 09:54:33

En date du : 24 septembre 2023, 8 h 54

Première défaite du SSV Jahn Regensburg : lors de la 7e journée de la 3e ligue, l’équipe du Haut-Palatinat a subi une défaite 1-2 contre le SV Sandhausen malgré de nombreuses occasions.

Jahn Regensburg contre le SV Sandhausen était également le duel entre les équipes reléguées directement en deuxième division – avec la meilleure fin pour les invités. Sandhausen a pris les devants très tôt. Ratisbonne s’est rapidement remise du but et a cherché l’égalisation. Mais de nombreuses opportunités très médiatisées ont été négligemment ignorées. Peu avant le coup de sifflet final, Sandhausen portait le score à 0-2. Le but de Ratisbonne est arrivé trop tard. La défaite 2-1 était la première défaite de la saison pour l’équipe de Joe Enochs.

L’ancien joueur de Ratisbonne met Jahn sur la voie de la défaite

Jahn a pris du retard dès le début – jusqu’à la 18e minute, l’équipe du Haut-Palatinat a dominé le match et s’est créée de nombreuses occasions, mais n’a pu en profiter aucune. L’avance de Sandhausen a ensuite été une surprise. Comme sorti de nulle part, l’ancien joueur de Ratisbonne, David Otto, a envoyé le ballon dans le but.

Ratisbonne a rapidement surmonté le choc d’être mené. Cinq minutes plus tard, l’équipe locale s’est approchée dangereusement du but des visiteurs, mais Noah Ganaus, qui aurait dû simplement pousser le ballon, n’a pas pu contrôler correctement le ballon. Ratisbonne a tenu bon et a voulu égaliser. Le joueur de 22 ans a raté sa prochaine grande occasion à la 31e minute lorsqu’il a manœuvré le ballon juste au-dessus du but après un corner.

Jahn domine le jeu – mais n’atteint pas le but

Au début de la seconde mi-temps, l’équipe du Haut-Palatinat a également assiégé la surface de réparation de Sandhausen. Dominik Kother (73e) n’a d’abord touché que le petit filet, deux minutes plus tard, Nikolai Rehnen a paré un tir lointain du joueur de 23 ans. Le tir de suivi d’Oscar Schönfelder a été bloqué par un défenseur de Sandhausen. Ratisbonne n’a tout simplement pas réussi à mettre le ballon dans le but des visiteurs malgré de belles occasions.

Au lieu de cela, Sandhausen a étonnamment porté le score à 2-0 : Rouwen Hennings a pris la décision préliminaire à la 90e minute. Une minute plus tard, l’équipe locale montrait qu’elle pouvait encore marquer : mais le but de Christian Viet ne pouvait plus empêcher Jahn de subir sa première défaite de la saison.

Bataille de leadership et de relégation de la ligue, calendriers actuels, résultats et téléscripteur en direct, listes des meilleurs buteurs, statistiques de kilométrage et de plaquage et bien plus encore : Football dans le centre de résultats BR24Sport.

Source : Blickpunkt Sport 23 septembre 2023 – 17h15