Reggiana-Pise 0-0 : résultat final et faits marquants

• Merci d’avoir suivi la diffusion en direct de REGGIANA – PISA, et rendez-vous au prochain tour de Serie B !22h43

• Un point chacun pour Reggiana et Pise. Match équilibré en première mi-temps avec une grosse occasion de Gondo dans les premières minutes, alors que quelques minutes avant la pause les Toscans étaient proches de prendre l’avantage avec Arena. Dans la seconde moitié du match, bon pressing de la part de l’équipe d’Aquilani, avec une autre belle opportunité pour Arena où Bardi est à nouveau vaincu. Santoro siffle un penalty pour une main présumée dans la surface toscane, mais Irrati du VAR le rappelle. Au prochain tour, Pise accueillera Cosenza tandis que Reggiana affrontera Ternana à l’extérieur.22h42

• Le match s’est terminé sur un score vierge, joué dans un bon esprit de compétition mais sans occasions sensationnelles de la part des deux équipes.22h40

• 90’+7′

Coup de sifflet final : REGGIANA – PISE – 0-0.22h28

• 90’+5′

Reggiana essaie, Pettinari défend bien le ballon dans la surface mais la tentative de Girma ne produit aucun résultat.22h26

• 90’+2′

Long centre de Beruatto, Barbieri tente mais Bardi bloque la tentative de l’arrière latéral de Pise.22h23

• 90’+1′

6 minutes de temps additionnel annoncées.22h21

• 89′

Des équipes fatiguées dans ces dernières minutes. Pise tente de presser mais les Émiliens contrôlent sans soucis.22h21

• 87′

Veloso tente le centre, mais le ballon est trop long pour ses coéquipiers.22h17

• 85′

Portanova essaie depuis l’extérieur droit de la surface de réparation, mais le tir finit à l’extérieur du filet.22h16

• 83′

Idrissa Touré reçoit un avertissement et se débarrasse de Nardi en le frappant au visage.22h14

• 82′

Crampes pour Barberis.22h12

• 78′

Carton jaune pour Stefano Moreo.22h10

• 76′

Triple remplacement également pour Pise : Idrissa Touré pour Jureškin, Vignato pour Piccinini et Mlakar pour Arena.22h09

• 74′

Un penalty est demandé pour REGGIANA ! Je soupçonne des mains dans la surface, mais Irrati appelle Santoro au VAR et l’arbitre change sa décision.22h10

• 68′

Pettinari essaie, sauve confortablement Nicolas.21h58

• 67′

Remplacement de Reggiana : Nesta retire le carton jaune Domen Črnigoj. À l’intérieur de Filippo Nardi.21h57

• 64′

Črnigoj a également été sanctionné pour ne pas avoir arrêté Arena régulièrement.21h55

• 63′

Faute claire de Kabashi sur Piccinini : jaune également pour le milieu de Reggiana.21h54

• 61′

Triple remplacement de Reggiana : Nesta élimine Pieragnolo, Antiste et Gondo. À l’intérieur respectivement de Pajač, Girma et Pettinari.21h52

• 60′

Remplacement Diomandè Yann Cedric Gondo Stefano Pettinari21h50

• 60′

Remplacement Edoardo Pieragnolo Marko Pajač21h50

• 60′

Remplacement Janis Antiste Natan Girma21h50

• 59′

Yureškin a réservé pour une faute sur Portanova.21h51

• 57′

Arena déposé au milieu de terrain, Bianco a réservé.21h47

• 56′

Carton jaune Alessandro Bianco21h45

• 53′

Pressage haut de Pise dans ces premières minutes de la seconde mi-temps.21h43

• 52′

Encore PISE ! Tirs de Veloso sans arène, pied gauche juste à côté !21h42

• 49′

OPPORTUNITÉ PISE ! Arena réessaye, encore un excellent dégagement de Bardi.21h41

• 47′

Changement pour Pise : Marin reste aux vestiaires, réservé, et Miguel Veloso entre en jeu.21h39

• 46′

La seconde moitié de REGGIANA – PISA commence !21h40

• 46′

Remplacement Marius Mihai Marin Miguel Luís Pinto Veloso21h34

• Reggiana et Pise ne sont distants que d’un point au classement : six pour les Émiliens, sept pour les Toscans.21h30

• Bonne approche des deux équipes qui tentent de jouer ouvertement. Les hôtes recherchent la possession dès le début, mais les occasions les plus claires tombent aux pieds des Toscans, qui à la fin de la première mi-temps perdent une excellente occasion avec d’abord Arena puis Piccinini.21h30

• 45’+1′

La première mi-temps se termine. REGGIANA – PISE 0-0.21h19

• 45′

Il y aura une minute de temps additionnel.21h16

• 44′

Beruatto tente de l’extérieur, mais son tir finit haut sur la barre transversale.21h16

• 43′

OPPORTUNITÉ PISE ! Arena tente la contre-attaque mais Bardi l’arrête. Au rebond, Piccinini tire haut.21h41

• 42′

Gondo tente, renversé à l’entrée de la surface mais l’arbitre arrête le tout en raison d’un précédent hors-jeu de l’attaquant ivoirien lui-même.21h14

• 39′

Coup franc de Pise : Barberis au milieu pour Moreo, mais Bardi sauve facilement.21h11

• 38′

Carton jaune Edoardo Pieragnolo21h09

• 38′

Centre intéressant de Sampirisi, mais Gondo est dans une position irrégulière21h09

• 35′

Canestrelli tente pour Pise, sa descente sur la droite produit un corner pour les Toscans.21h07

• 33′

Croix surdimensionnée de Kabashi, rien d’accompli.21h04

• 32′

Blanc couché à hauteur de l’ailier gauche. Coup franc pour Reggiana.21h04

• 30′

Le match reste bloqué à 0-0 après la première demi-heure, mais les équipes s’affrontent de front avec des retournements continus.21h02

• 23′

Kabashi tente mais le tir finit hors de la cible.20h54

• 22′

Coup franc pour Reggiana : Leverbe fait tomber Gondo à quelques mètres du bord de la surface de réparation.20h53

• 20′

OPPORTUNITÉ DE PISE : contre-attaque des Toscans, Piccinini tente mais Bardi est attentif.20h52

• 19′

Corner pour Pise : centre repoussé par la défense de la Reggiana.20h51

• 18′

Mauvais défi du milieu de terrain roumain de Pise, Marin, sur Črnigoj, sanctionné par un avertissement de l’arbitre.20h59

• 17′

Carton jaune Marius Mihai Marin20h48

• 15′

OPPORTUNITÉ REGGIENNE ! Contre-attaque d’Antiste, qui libère Gondo pour tirer. Bien sûr, tir dévié en corner par Nicolas.21h40

• 11′

Bonne action d’Alessandro Arena, qui vole seul mais est arrêté à l’intérieur de la surface de défense émilienne.20h43

• 8′

Coup franc pour Reggiana depuis le milieu offensif, mais le centre est dégagé par la défense toscane.20h42

• 4′

OPPORTUNITÉ REGGIENNE ! Après une action insistante de Portanova sur la droite, Antiste parvient à trouver l’espace pour le tir qui heurte la barre transversale.20h37

• La première moitié de REGGIANA – PISA commence !20h55

• Tout est prêt pour le coup d’envoi au stade Mapei de Reggio Emilia. Santoro dirige.20h32

• Excellent moment de forme pour Cedric Gondo, l’attaquant de la Reggiana qui a signé le succès contre Spezia d’un doublé.20h30

• COMPOSITION OFFICIELLE : Pise s’aligne avec le 4-3-3 : Nicolas – Barbieri, Canestrelli, Leverbe, Beruatto – Jureskin, Marin, Barberis – Arena, Moreo, Piccinini. Disponibles : Caracciolo, Torregrossa, Tourè, Nagy, Mlakar, Esteves, Loria, Vignato, Masucci, De Vitis, Calabresi, Veloso.20h27

• COMPOSITION OFFICIELLE : Reggiana s’aligne en 3-5-2 : Bardi – Sampirisi, Romagna, Mercandalli – Portanova, Črnigoj, Kabashi, Bianco, Pieragnolo – Gondo, Antiste. Disponibles : Rozzio, Djamanca, Cigarini, Lanini, Satalino, Fiammozzi, Libutti, Pettinari, Nardi, Szyminski, Pajač, Girma.20h23

• Un match avec une saveur particulière pour les hôtes : ils célèbrent en effet le 104e anniversaire du club émilien, fondé en 1919.20h10

• Les deux équipes viennent de deux victoires importantes à l’extérieur : la première de Reggiana, victorieuse 2-1 contre Spezia, et la seconde de Pise, qui a conquis le terrain de Feralpi Salò après le premier succès important contre la Sampdoria.20h06