Match nul 1-1 entre les Minutemen du Massachusetts et le Vermont : Alec Hughes marque dans les dix premières minutes

2023-09-27 02:31:01

AMHERST, Mass.– Alec Hughes a marqué dans les dix premières minutes alors que les Minutemen du Massachusetts se sont battus pour un match nul 1-1 contre le Vermont, 14e, mardi soir à Rudd Field. L’égalité a mis fin à la séquence de trois défaites consécutives des Minutemen alors qu’ils se sont améliorés à 3-4-3 tandis que les Catamounts sont passés à 6-1-2.

Shane Vélez j’en ai jeté un par-dessus en une traînée Alec Hughes à la neuvième minute du match pour donner une avance de 1-0 aux Minutemen dès le début. Cette passe décisive a donné à Velez son premier point collégial à son deuxième départ en carrière. Avec ce but, Hughes s’est retrouvé à égalité pour la huitième place sur la liste des buts de tous les temps en carrière avec Alfred Hoelzel (1951-53) avec 28 buts.

Moins de huit minutes après que les Minutemen ont pris les devants, les Catamounts ont répondu avec leur propre but alors que Carter Johnson trouvait Sydney Wathuta à la 17e minute.

La première mi-temps s’est terminée avec un avantage de 5-4 tirs en faveur des Catamounts tandis que UMass prenait cinq corners contre quatre pour le Vermont.

La seconde mi-temps a vu plusieurs occasions de marquer pour les deux équipes. UMass a mis la pression à la 51e minute lorsque Michel Rojas a tiré dans le coin inférieur gauche mais a été détourné. Sur le tir de Rojas, Jack Englebert s’est retrouvé avec une chance de marquer, mais le gardien du Vermont Owen Jack a réussi un autre de ses sept arrêts.

À la 76e minute, Niels Hartman du Vermont a eu un regard clair sur le but, mais a été refusé par le gardien junior Alec Geczy lors de son premier départ de la saison. Geczy a réalisé cinq arrêts, un sommet en carrière, pour garder les Minutemen à égalité avec les Catamounts classés.

UMass a eu une dernière chance de briser l’égalité à la 89e minute lorsque Michel Rojas a tiré dans le coin supérieur gauche mais Jack a de nouveau réussi à mettre la main dessus. Rojas a terminé le match avec deux tirs au but en 52 minutes de jeu.

Les Minutemen ont terminé avec un avantage de 15-13 aux tirs et un avantage de 9-6 aux tirs au but. UMass avait un trio de Minutemen avec deux tirs au but alors que Matt Cence, Alec Hugheset Michel Rojas mettre tous leurs tirs cadrés.

Les Minutemen concluent leur match à domicile de trois matchs samedi alors qu’ils reprennent le jeu de conférence avec un match contre George Washington samedi. Les Minutemen et les Révolutionnaires devraient donner le coup d’envoi à midi sur ESPN+.