La raison pour laquelle Allegri a mis Gatti sur le banc après son propre but était ridicule

Djakarta

Federico Gatti suggéré Juve s’opposer Lecce. Cela ne peut être séparé de l’impact du ridicule but contre son camp du week-end dernier.

La Juventus contre Lecce s’est déroulée au stade Allianz dans la Ligue italienne, mercredi (27/9/2023) tôt le matin WIB. Les Bianconeri se sont imposés 1-0 grâce à un but d’Arkadiusz Milik.

Cela guérit également la déception de la Juventus, qui a perdu le week-end dernier 2-4 contre Sassuolo. Ce résultat amer a été aggravé par un but contre son camp de Gatti qui était très ridicule.

Le but est venu de Wojciech Szczesny qui a tiré un coup franc près du corner et a dirigé le ballon en diagonale vers Gatti. Le défenseur de la Juve a alors paniqué lorsqu’il a reçu la pression de l’adversaire et a plutôt dirigé le ballon vers son propre but vide.

Gatti a ensuite été remplacé contre Lecce. Il n’est entré en jeu qu’à la 72e minute en remplacement de Daniel Rugani.

L’entraîneur Massimiliano Allegri a expliqué la décision de mettre Gatti sur le banc. Le tacticien a estimé que Gatti devait d’abord se calmer.

“Gatti a été attaqué pour ses erreurs, mais il n’a fait que 27 apparitions en Serie A, il faut un peu de patience”, a déclaré Allegri à DAZN.

“Rugani a réalisé un match extraordinaire aujourd’hui, mais il y est habitué car il est à la Juventus depuis huit ans et il a l’esprit calme.”

Regarder la vidéo “La Juventus officiellement condamnée à une déduction de 10 points