Real Madrid – Las Palmas, en direct | Ancelotti : “Bellingham m’a dit qu’il était un peu fatigué”

Real Madrid – Las Palmas, en direct |  Ancelotti : “Bellingham m’a dit qu’il était un peu fatigué”

2023-09-27 22:44:46

Le Real Madrid a battu l’UD Las Palmas ce mercredi grâce à deux buts : un de Brahim, juste avant la mi-temps, et un autre de Joselu, en seconde période. Dans la première, les Blancs ont assiégé le but rival et auraient pu marquer plus de buts, mais la bonne prestation du gardien Álvaro Valles l’a empêché. A la 56e minute, Vinicius entre sur le terrain, un mois après s’être blessé. Avec cette victoire, les hommes de Carlo Ancelotti surpassent une fois de plus en points le FC Barcelone, qui hier n’a pu aller au-delà d’un match nul contre Majorque. Les Blancs se déplaceront samedi prochain à Gérone (18h30, Dazn), où les attend le nouveau leader du championnat, vainqueur de leur match d’aujourd’hui à Villarreal (1-2).