Grenade CF – Real Betis : scores du Grenade CF, 7e journée de l’EA Sports League

2023-09-29 01:49:16

Il Grenade a joué la septième journée depuis Ligue EA Sports avant le Bétis dans un match qui s’est soldé par un match nul (1-1). Les de Paco López Ils ont eu de nombreuses occasions de marquer un but, mais ils n’ont pas su en profiter. Malgré cela, il a laissé un bon goût de bouche dans ce qui pourrait être le meilleur match des rojiblancos cette saison.

Critères de notation

(0-2 : Très mauvais / 3-4 : Mauvais / 5 : Passable, 6 : Bon / 7-8 : Très bon / 9-10 : Excellent / SC : Non classé)

8| Salvador. Le Portugais n’a pas pu faire grand-chose dans le but du Betis, même s’il a joué son rôle dans la seconde moitié du match et que l’équipe verte et blanche n’a pas pu marquer plus.

7 |Conforme. Il a commencé un peu incertain en voyant le rival auquel il devait faire face. Même si Abde a raté plusieurs fois, ils n’ont pas réussi à marquer sur leur aile. Au milieu de la seconde mi-temps, en plus de contribuer en défense, il a également contribué en attaque.

8 | Fort. Bon jeu du centre. Il a fait son travail et a su bien se défendre au corps à corps. Il a également eu quelques occasions claires de marquer un but.

7 |Ouvrier. Il a été à l’origine du premier but après un cadeau à l’attaquant du Betis. Malgré cela, il a contribué à faire sortir le ballon et comme Ignasi, c’est un joueur grand et fort qui s’affirme au corps à corps.

7 | Vitesse. Sa vitesse et son agilité lui donnent la capacité de devancer son rival. Même s’il est défenseur, il aide toujours en attaque et c’est apprécié.

6 | Vers le bas. Cela a très bien commencé en utilisant les espaces et en générant. Il a participé d’une manière ou d’une autre à de nombreuses opportunités offertes à Grenade. Pourtant, au fil des minutes, son intensité s’est atténuée.

6 | C’est Correct. Il a montré beaucoup de ses qualités et même si les choses ne se sont pas bien passées pour lui, il a le matériel pour diriger l’équipe rouge et blanche.

7 |Conditionnement. Peu après le début du match, il a réalisé un tacle qui lui a coûté un carton jaune, ce qui l’a maintenu dans les cordes pendant 90 minutes. Malgré cela, il s’entendait bien avec ses deux coéquipiers centraux et, avec les attaquants, ils se créaient des occasions dangereuses. En plus de quelques actions individuelles dans lesquelles il aurait également pu marquer.

8 |Intense. Le match a très bien commencé, en mettant tout en œuvre et en marquant directement. En plus d’avoir eu plusieurs occasions, il a été un pilier fondamental pour arrêter le Le vrai Bétis.

7 | Ouvrier. Il a dû être changé un peu avant la fin de la première mi-temps en raison d’un inconfort. Dans ces minutes qu’il a joué, il a profité du temps pour avoir quelques occasions de marquer.

9 | Magnifique. Il était le meilleur du match. Pendant tout le temps où il était sur le terrain, il a participé à des occasions de marquer. De plus, il a joué un rôle clé dans la réception de tous les ballons qui arrivaient par derrière. Comme si cela ne suffisait pas, Boyé a marqué le but de Grenade après une superbe passe de Bryan Zaragoza.

9|Infatigable. Il est entré à la place d’Uzuni et a apporté de la fraîcheur au match. Il a été l’auteur d’innombrables centres et jeux pleins de dribbles. Avec Boyé, le meilleur du jeu.

6| C’est Correct. Il est entré par Villar. Il a eu des occasions occasionnelles, mais cela n’a pas été suffisant pour que cela se termine par un but.

8 | Essentiel. Il est entré par Melendo. Il a apporté la stabilité à l’équipe et la tête nécessaire pour rester calme.

7 | Ambition. Il est entré par les portes. Il a pu montrer peu de choses, mais pendant son séjour là-bas, il était clair qu’il avait faim de but.

7 | Conforme. Il est entré par Gumbau. Il n’a pas eu beaucoup de minutes, mais il a défendu le centre du terrain et c’était ce qu’il voulait.