Bundesliga de handball : les handballeurs de Melsungen poursuivent leur série

2023-09-30 06:02:18

Les handballeurs de la Bundesliga Melsungen poursuivent leur série

Melsungen a remporté le septième match consécutif. photo

© Swen Pförtner/dpa

Le MT Melsungen conserve son avance en Bundesliga de handball. La victoire à domicile contre le TSV Hannover-Burgdorf était le septième succès du septième match de North Hesse.

Le MT Melsungen continue de conquérir la Bundesliga de handball et a défendu avec confiance son avance au classement.

Les Hessiens du Nord ont remporté leur septième victoire lors de leur septième match avec une victoire de 34:26 (17:11) contre le TSV Hannover-Burgdorf. Cela signifie que l’équipe de l’entraîneur Roberto Garcia Parrondo a un score de 14:0. Dimanche, le Füchse Berlin, lui aussi toujours invaincu, peut égaliser à nouveau grâce à une victoire contre le nouveau promu ThSV Eisenach.

Mauvais départ pour MT

Le MT n’a pas du tout bien commencé le match. Tout le contraire de la Basse-Saxe, qui a pris une avance de 3-1 dès la troisième minute. Melsungen n’a ensuite semblé absolument pas affecté et a renversé la situation avec un 7-0 pour porter le score à 8-3 (13e). Ivan Martinovic et Timo Kastening ont été forts dans cette phase avec trois buts chacun.

Même après la pause, les hôtes ont exploité leur impressionnante domination pour marquer des buts. Le meilleur lanceur MT devant 3 582 spectateurs a été le joueur national allemand Kastening avec huit buts. Les Hanovriens, pour qui Renars Uscins a remporté cinq succès, ont subi une défaite méritée. Avec 8:6 points, le TSV reste à la cinquième place.