Handball (f): Rapid’s Draw in Budapest, in the Champions League – Romanians Ultimately Make a Comeback

2023-09-30 21:53:00

Le vice-champion de Roumanie de handball féminin, le Rapid Bucarest, a réussi à peine à faire match nul lors du quatrième match de groupe de la Ligue des Champions. Ferencvaros a mené tout le match, mais a raté la victoire à la fin, sur le score de 24-24 (14-10).

Le Rapid Bucarest en Ligue des Champions de handball fémininPhoto : Claus Fisker / AFP / Profimedia

Ferencvaros – Rapid 24-24 (14-10), dans les groupes de la Ligue des Champions de handball féminin

Après deux défaites et une seule victoire, le Rapid Bucarest a également réussi un match nul dans le groupe B de la Ligue des Champions.

Ferencvaros a parfaitement débuté le match, a mené en continu et la première mi-temps s’est terminée avec une différence de quatre buts (14-10).

En seconde période, l’avance hongroise est passée à six buts, mais les élèves de David Ginesta Montes ont réussi à équilibrer le match et à éviter la défaite.

Les principaux buteurs du Rapid ont été : Korsos (6), Fernandez (4), Janjusevic, Kassoma et Lopez avec 3 buts chacun.

Le Rapid cumule trois points, mais reste à la sixième position du groupe B.