Premier League : Man City échoue avant le duel contre Leipzig – Havertz marque lors de la victoire d’Arsenal

2023-09-30 21:41:11

Au : 30 septembre 2023, 20 h 41

Champions de football d’Angleterre Manchester City n’a pas bien géré l’élimination anticipée en Coupe de la Ligue. L’équipe de l’entraîneur vedette Pep Guardiola a perdu après six succès en championnat, samedi 30 septembre 2023. Wanderers de Wolverhampton avec 1:2 (0:1). Cependant, City est resté en tête du classement car son premier poursuivant, le FC Liverpool avec son manager Jürgen Klopp, a dû s’avouer vaincu 1:2 (1:1) à Tottenham Hotspur après avoir été longtemps en infériorité numérique.

Le but contre son camp de Ruben Dias (13e minute) a donné à City le pire début de match possible. Le champion du monde argentin Julian Alvarez (58e) a égalisé, mais l’ancien joueur de Hambourg et Leipzig Hee-Chan Hwang (66e) a marqué pour le “loups” a la victoire.

Matip rate son propre but

Liverpool a été handicapé dès le début en termes de personnel en raison du carton rouge contre Curtis Jones (6e), mais s’est frayé un chemin dans le match après avoir pris du retard à cause de l’ancienne star de la Bundesliga Heung-Min Son (36e) car Cody Gakpo (45e + 4ème) était pratiquement avec eux au coup de sifflet de la mi-temps. Après le jaune-rouge contre Diogo Jota (70e), Liverpool n’était plus qu’à neuf – et a reçu un coup tardif au cou après un but contre son camp de l’ancien joueur de Schalke Joel Matip (90e + 6).

Havertz marque pour Arsenal pour la première fois

Pendant ce temps, le joueur national Kai Havertz a marqué 4-0 (2-0). Arsenal au AFC Bournemouth a marqué pour la première fois en championnat pour sa nouvelle équipe. Le joueur offensif a porté le score à 3-0 pour le finaliste grâce à un penalty à la 53e minute. Les autres objectifs du “Artilleurs” ont été marqués par Bukayo Saka (17e), Martin Odegaard (44e) et Ben White (90e+3). Arsenal a réussi à réduire l’écart avec Manchester City à un point.

Champions du record Manchester United entre-temps, il reste en crise. Les adversaires du groupe du Bayern Munich en Ligue des champions ont perdu contre Palais de Cristal avec 0:1 (0:1) et se trouve seulement au milieu du tableau. Perdu sans le joueur national toujours malade Pascal Groß Brighton et Hove Albion à Aston Villa clairement avec 1:6 (0:3). Ollie Watkins a marqué à trois reprises (14e/21e/65e).

#Premier #League #Man #City #échoue #avant #duel #contre #Leipzig #Havertz #marque #lors #victoire #dArsenal