Martinez Quat-trick, Nerazzurri gagne 4-0

Salerne

Salerne vs Inter Milan lors de la suite de la Serie A 2023/2024, les visiteurs ont gagné 4-0. Lautaro Martínez a réalisé un quat-trick ou quatre buts dans ce match.

Salernitana vs Inter Milan a eu lieu au Stadio Arechi, Salerne, dimanche (10/01/2023) tôt le matin WIB. Le match était serré.

Des attaques d’achat et de vente ont eu lieu dès la première mi-temps, mais aucun but n’a été marqué jusqu’à la pause. Ce n’est qu’en seconde période que l’équipe visiteuse a marqué un but, que Martinez a marqué.

Lautaro Martinez a réussi à marquer des buts pour l’Inter Milan aux 62e, 77e minutes, penalty à la 85e minute et enfin à la 89e minute. Le joueur argentin a réalisé un quat-trick lors de ce match.

La victoire a permis à l’Inter Milan de conserver la tête Classement de la Ligue italienne avec 18 points en 7 matches. Les hommes de Simone Inzaghi sont toujours supérieurs AC Milan, où les points sont les mêmes, en face-à-face. Pendant ce temps, Salernitana occupe toujours la 19ème place avec seulement 3 points récoltés.

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match

L’Inter a commencé en trombe. Marcus Thuram a immédiatement menacé le but de Salernitana d’un tir droit au but, suite à la passe de Nicolo Barella. Le ballon a été bloqué par Guillermo Ochoa.

L’Inter a dominé le match contre les hôtes. Plusieurs opportunités se sont créées, mais la défense serrée de Salernitana a réussi à les supprimer.

Salernitana lui-même a tenté à plusieurs reprises de le supprimer. Sa finition précipitée signifie que plusieurs de ses tentatives n’ont pas réussi à mettre l’Inter en danger.

Boulaye Dia a réussi un tir cadré à la 29e minute, mais le ballon a été facilement récupéré par Yann Sommer. Jusqu’à la pause, le score était encore stable.

En seconde période, l’Inter a procédé à plusieurs changements. Lautaro Martinez et Henrikh Mkhitaryan ont été présentés et les résultats ont été immédiats.

Lautaro Martínez pourrait donner l’avantage à l’Inter à la 62e minute. Profitant du centre de Thuram, l’attaquant argentin a réussi à percer le but de Salernitana avec son pied droit. L’Inter mène 1-0.

Salernitana a égalisé le score six minutes plus tard. Mateusz Legowski a trouvé le fond du but de Yann Sommer, mais son but a été refusé par le VAR car le joueur était hors-jeu avant de marquer.

En effet, l’Inter a ensuite réussi à doubler le score. Martinez a de nouveau marqué à la 77e minute, après avoir poursuivi la passe de Barella.

L’Inter est devenu encore plus enthousiaste dans le temps restant du match. Martinez a ensuite réussi un triplé à la 85e minute, après avoir réussi à exécuter un penalty, résultat d’une faute de Matteo Lovato sur Marcus Thuram. Le score est de 3-0 pour l’équipe visiteuse.

La fête des buts de l’Inter s’est ensuite terminée Lautaro Martínez lui-même, qui a réalisé un quat-trick, soit quatre buts. Martinez a de nouveau inscrit son nom au tableau d’affichage à la 89e minute, assurant la victoire 4-0 du Big Snake.

S’aligner

Salernitana : Guillermo Ochoa, Flavius ​​​​Daniliuc (Loum Tchaouna 86′), Norber Gyomber, Matteo Lovato, Grigoris Kastanos, Emil Bohinen (Giulio Maggiore 79′), Matusz Legowski, Domagoj Bradaric, Agustin Martegani (71′). Lorenzo Pirola 86′ ‘, Jovane Cabral (Trivante Stewart 79’)

Inter Milan : Yann Sommer, Francesco Acerbi, Stefan De Vrij, Benjamin Pavard, Carlos Augusto, Nicola Barella (Lucien Agoume 86′), Hakan Calhanoglu (Kristjan Asllani 54′), Davy Klaassen (Henrikh Mkhitaryan 55′), Denzel Dumfries (Matteo Darmian 79′), Alexis Sánchez (Lautaro Martinez 55′), Marcus Thuram

Regarder la vidéo “Fête du but ! L’Inter Milan a battu l’AC Milan sur le score de 5-1