Rothdauscher sauve deux penaltys lors de la victoire 2-1 contre Schwaben Augsburg

PAR OLIVER GRISS ET IMAGO (PHOTO)

L’adversaire, Schwaben Augsburg, était l’un des meilleurs groupes de la Bayernliga, les amateurs de Löwen étaient dix hommes pendant plus d’une heure et ont écopé de deux pénalités contre eux – et pourtant l’équipe de Frank Schmöller a battu le candidat à la promotion de la Fuggerstadt samedi après-midi devant de seulement 30 supporters Gilching avec 2:1. “Nous célébrons les trois points”, a déclaré l’entraîneur, qui a vivement critiqué la performance arbitrale d’Elias Wörz : “Au lieu de nous infliger un penalty clair, il a montré un carton jaune-rouge à Philip Kuhn. C’était une décision très courageuse. Après cela nous jouerons “Une heure contre une équipe de haut niveau qui était en infériorité numérique. Nous avons très bien défendu et passionnément. L’adversaire n’avait pas vraiment d’idée.”

Le gardien Maximilian Rothdauscher a reçu des éloges particuliers : « Il a arrêté deux penaltys, a été extrêmement fort et nous a permis de rester dans le match. » Conclusion générale de Schmöller après la victoire de Mentalité : « Cela fait partie du processus de développement que nous ramenions un jeu comme celui-ci d’une manière sale et intelligente. C’est pourquoi nous sommes tous très heureux aujourd’hui.

Les Lions, dont le jeune professionnel Mansour Ouro-Tagba n’est entré qu’en tant que remplaçant, ont donné un coup de main lors de ce triplé à domicile à l’ancien capitaine Sascha Mölders, qui avec son club du TSV Landsberg compte désormais quatre points d’avance sur Schwaben Augsburg. Les amateurs de 1860 occupent désormais la huitième place.

Alors le lion rugit : Rothdauscher – Gates, Judge, Kloss, Rem – Tutic, Dordan, Milican (85. Beutel) – Sür (58. Golden Mountain), Neziri (74. Marosevic), Kuhn.

Les U17 ont fêté leur première victoire de la saison en Bundesliga : l’équipe de Felix Hirschnagl, qui reste dernière, s’est imposée 4-3 au SC Freiburg. “C’était attendu depuis longtemps”, a déclaré l’entraîneur des Lions après la victoire à l’extérieur à Breisgau : “Je ne peux que faire un immense compliment à l’équipe qui a dû supporter tant de choses ces dernières semaines. En tant qu’équipe d’entraîneurs, nous sommes très fiers de tout le monde. Les Young Lions menaient déjà 3-1, encaissent 3-3 et marquent le but de la victoire tant célébré dans les arrêts de jeu. Noah Plöttner, Emre Erdogan (2) et Job Musuasua ont marqué les buts de Giesinger.

Alors le lion rugit : Erkocaoglan – Rexhaj, Mühl, Krasniqi, Efe (46e Musuasua) – Plöttner (79e Peluso Briceno), Tekin (23e Hohmann), Fiedler – Erdogan (90e + 5 Djaleu), Genidis, Osagie. (79. Kawele).

2023-10-01 10:10:00
1696145509

#Rothdauscher #sauve #deux #penaltys #lors #victoire #contre #Schwaben #Augsburg