BBL : Maîtrise difficilement Ulm, Vechta agace Bonn

À compter du : 1er octobre 2023, 21h35

Succès laborieux pour le champion ratiopharm Ulm, début raté pour le vainqueur de la Ligue des Champions Telekom Baskets Bonn : Alors que les champions en titre du Bade-Wurtemberg se battaient pour leur deuxième victoire lors du deuxième match 99:84 (52:48) contre les nouveaux venus en championnat, les Tigers Tübingen, Il s’est avéré qu’un autre nouveau venu a été une pierre d’achoppement pour les champions de la Coupe d’Europe de la Bundesliga de basket-ball, dimanche 1er octobre 2023 : le vice-champion Bonn a perdu contre Rasta Vechta 79:84 (43:43).

Une semaine après la courte défaite finale lors de la Coupe du Monde des Clubs officieuse, les 16 points du meilleur joueur Glynn Watson n’ont pas aidé l’équipe de Bonn complètement reformée à gagner. A Vechta, le meneur Tommy Kuhse a été le tireur le plus titré avec 27 points.

Les Baskets, qui n’ont pas réussi à remporter le titre lors de la Coupe Intercontinentale FIBA ​​​​à Singapour la semaine précédente avec une victoire 69:70 contre Sesi Franca Basquete et ont donc commencé la saison tardivement, ont tous deux eu l’entraîneur à succès Tuomas Iisalo après leur victoire historique en la Ligue des Champions l’année dernière a perdu tous les joueurs importants.

Tübingen suit Ulm depuis longtemps

Ulm a longtemps connu des moments difficiles à Tübingen et a réussi à revenir à onze points au troisième quart-temps, mais les hôtes ont tenu bon et ont maintenu le match ouvert jusqu’à la dernière période. Mais ensuite, le favori a pris la décision. LJ Figueroa a été le meilleur buteur de l’équipe du maître-entraîneur Anton Gavel avec 22 points.

Les Lions battent MBC

Comme Vechta, les Basketball Lions Braunschweig ont également célébré leur deuxième victoire lors du deuxième match. L’équipe de Basse-Saxe a remporté le Syntainics MBC 85:77 (41:35).

Wurtzbourg avec une victoire écrasante à Hambourg

Grâce à une solide deuxième mi-temps, les Würzburg Baskets ont célébré une victoire écrasante au Veolia Towers Hamburg. Les Basse-Franconiens ont gagné 88:58. À la mi-temps, les Baskets avaient une étroite avance de 37 :36.