SKYHAWK SOCCER PRÊT POUR UN BOUT DE CONFÉRENCE AVEC L’EST DE L’ILLINOIS

2023-10-07 07:43:21

MARTIN, Tennessee- Fraîchement sortie de sa première victoire de la saison dans l’Ohio Valley Conference, l’équipe de football de l’Université du Tennessee à Martin rentre chez elle le dimanche 8 octobre à 13 heures pour accueillir l’Est de l’Illinois.

UT Martin (4-6-3, 1-1-2) a battu Lindenwood 3-0 jeudi pour le premier blanchissage de l’équipe de la saison. Abbie McHenry, Izzy Patterson et Peyton Cook a mené les Skyhawks avec un but chacun tandis que Coquelicot Bastock a enregistré deux arrêts sur huit tirs des Lions.

Le duo de Cook et Patterson se classe dans le top 10 de l’OVC pour le nombre total de tirs, Cook réalisant 21 tentatives et Patterson en tirant 20. De plus, les 10 tirs au but de Cook la placent à égalité au quatrième rang de la conférence dans cette catégorie.

Gardien de but Coquelicot Bastock occupe le quatrième rang de l’OVC pour le nombre d’arrêts par match (4,58), tout en réalisant un total de 55 arrêts au cours de ses 1 047 minutes sur le terrain. Défensivement, étudiants de première année Joëlle Stinson et Gwen Walters ont joué solidement, cumulant plus de 2 000 minutes jouées au cours de leur première année en tant que Skyhawks.

Eastern Illinois (2-6-3, 1-2-1) entre dans la compétition de dimanche après une défaite 3-1 contre Tennessee Tech. Les Panthers sont menés aux points par Abby Reinl, étudiante de première année, qui a marqué trois buts et récolté trois passes décisives. La gardienne Ella Kratochvil mène l’équipe pour les arrêts avec 32 et a enregistré un blanchissage cette année.

Le match sera diffusé en direct avec ESPN+ et statistiques en direct disponible.