Carroll Volleyball abandonne un match acharné contre Montana Tech

2023-10-07 11:31:34

HÉLÈNE, Mont. – L’équipe de volley-ball du Carroll College a donné un bon combat à Montana Tech vendredi soir au PE Center, mais a finalement chuté en quatre sets.

Les Fighting Saints (5-16, 0-5) n’ont tout simplement pas réussi à trouver le moyen de clôturer les sets vendredi, s’inclinant face à Montana Tech (15-3, 4-1).

Les quatre sets de vendredi soir ont été très disputés, les deux équipes marquant au moins 20 points dans les quatre frames et la plus grande marge de victoire n’étant que de quatre points.

Le premier set était un jeu de courses, chaque équipe marquant à tour de rôle quatre points ou plus d’affilée. Après avoir permis aux Saints de marquer trois points consécutifs alors qu’ils étaient sur le point de set, Montana Tech clôturerait le premier set 25-22.

Les Orediggers marquaient quatre points de suite à la fin du deuxième quart-temps pour remporter le set 25-21, et semblaient sur le point de balayer.

Carroll avait d’autres projets. Les Saints se sont ressaisis à la fin du troisième quart, marquant les trois derniers points du set en route vers une victoire de 25-22 pour porter le match à 2-1.

Malheureusement pour les Saints, ils n’ont pas pu maintenir leur élan et Montana Tech s’en est sorti avec une victoire de 25-23 en quatrième pour remporter le match 3-1.

Sidney Gulick (Kalispell, Mont. / SO) a connu une soirée exceptionnelle pour les Saints, terminant avec un record de 18 attaques décisives. Norah Allen (Great Falls, Mont. / FR) a terminé avec 25 passes décisives, et Julia Carr (Portland, Oregon / SR) a publié 29 fouilles.

Rhys Layton de Tech a mené tous les joueurs avec 42 passes décisives et a mené son équipe avec 18 récupérations.

Les Saints bénéficieront d’une pause de deux semaines avant leur prochain match, un match à domicile contre le Rocky Mountain College le 20 octobre.

Visitez www,carrollathletics.com pour un aperçu de ce match et pour rester au courant de tout ce qui se passe à Carroll Athletics.