Breakant les premiers, les Bleus rebondissent pour s’imposer 4-1

Burnley

Chelsea victoire convaincante 4-1 à domicile Burnley. Les Bleus ont marqué quatre buts après avoir pris du retard en premier.

Burnley vs Chelsea est présenté à Turf Moor lors du match de suivi première ligue, samedi (7/10). Les Bleus ont concédé le premier but à la 14e minute sur un but de Wilson Odobert.

Ils ont réussi à égaliser avant la mi-temps grâce à un but contre son camp d’Ameen Al Dakhil. Après la pause, Chelsea était inarrêtable.

Les troupes de Mauricio Pochettino ont inscrit trois buts grâce à un penalty de Cole Palmer (50e minute), un but de Raheem Sterling (65e) et un but de Nicolas Jackson (74e). Les Bleues ont clôturé les 90 minutes avec une victoire 4-1.

Ce résultat place Chelsea au 10ème rang avec 11 points. Pendant ce temps, Burnley s’enfonce encore plus à la 18e place avec seulement quatre points.

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match

Les Bleus étaient aux commandes en ce début de match. Raheem Sterling a eu une chance à la 14e minute. Il a poignardé depuis le côté gauche avant d’ouvrir le feu. Cependant, ses efforts étaient encore vastes.

Bon sang !!! Burnley, qui ne contrôlait pas beaucoup le ballon, a réussi à voler un but à la 15e minute. Ils ont bien construit leurs attaques par derrière. Lyle Foster se déplace du côté droit vers le centre. Il donne le ballon qui est complété comme un but par Wilson Odobert.

Burnley a baissé son rythme après avoir pris la tête. Pendant ce temps, Chelsea manquait également de créativité et avait du mal à se créer des opportunités lorsqu’il était mené.

Coincé, Sterling a réessayé par une action individuelle. Le tir provenait d’un angle étroit mais a quand même été arrêté par James Trafford.

Bon sang !!! Le coup de couteau de Sterling a finalement abouti à un but. Sa passe depuis la gauche a touché Ameen Al Dakhil jusqu’à ce que le ballon se transforme dans son propre filet à la 42e minute.

Le score était de 1-1 à la fin de la première mi-temps.

Cinq minutes après le début de la seconde période, Chelsea obtenait un penalty. L’arbitre a indiqué l’endroit après que Sterling ait été renversé par Vitinho.

Bon sang !!! Cola Palmer, qui s’est présenté comme exécuteur testamentaire, s’est bien acquitté de ses fonctions. Son tir déjoue Trafford. Les Bleus ont repris l’avantage 2-1 à la 50e minute.

Burnley, désormais distancé, tentait d’égaliser grâce à un tir lointain d’Odobert. Sa tentative a été démentie par Robert Sanchez.

Enzo Fernández a eu sa chance. Cependant, son tir était trop faible pour être facilement stoppé par Trafford.

But!!! Chelsea s’est détaché à la 65e minute. Grâce à une attaque rapide, Conor Gallagher a passé le ballon à Sterling. Sterling a finalement inscrit son nom sur le tableau d’affichage avec un coup de pied dur depuis l’intérieur de la surface de réparation.

Bon sang !!! Les visiteurs sont devenus de plus en plus imparables en marquant le quatrième but à la 75e minute. Palmer a donné le ballon à Jackson qui se tenait devant le but. Jackson a calmement contrôlé le ballon avant de se retourner et de tirer un but.

Aucun but supplémentaire n’a été marqué dans le reste du match. Chelsea a gagné de manière convaincante 4-1.

S’aligner

Burnley: James Trafford; Vitinho, Ameen Al Dakhil, Hannes Delcroix, Charlie Taylor ; Sander Bergé, Josh Cullen, Josh Brownhill ; Wilson Odobert, Lyle Foster, Mike Trésor.

Chelsea: Robert Sánchez; Marc Cucurella, Axel Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill ; Conor Gallagher, Moses Fallen, Enzo Fernandez ; Cole Palmer, Armando Broja, Raheem Sterling.

Regarder la vidéo “Mudryk marque un but, Chelsea bat Fulham 2-0