CNN Indonésie

dimanche 8 octobre 2023 08:34 IWST

L’Inter Miami a été battu par le FC Cincinnati en Ligue des États-Unis. (USA TODAY Sports via Reuters Con/Sam Navarro)

Jakarta, CNN Indonésie

Inter Miami a subi une défaite 0-1 contre le FC Cincinnati en Ligue des États-Unis (MLS) au DRV PNK Stadium de Miami, dimanche (8/10) matin WIB, même s’ils se sont à nouveau renforcés Lionel Messi.

L’Inter Miami n’a pas réussi à gagner, subissant notamment deux défaites, lors des quatre derniers matches toutes compétitions confondues lorsque Messi était absent en raison d’une blessure.

Messi est désormais de retour contre le FC Cincinnati. On espère que la présence de La Pulga ramènera l’Inter Miami sur le chemin de la victoire afin de participer aux séries éliminatoires de la MLS.

L’entraîneur de l’Inter Miami, Tata Martino, a présenté Messi à la 55e minute pour remplacer Tomas Aviles. Le joueur argentin a immédiatement reçu le brassard de capitaine des mains de Sergio Busquets.

Malheureusement, la présence de Messi n’a pas aidé l’Inter Miami à remporter la victoire. L’Inter Miami a en fait perdu 0-1 contre le FC Cincinnati. Le but vainqueur du FC Cincinnati a été inscrit par Alvaro Barreal à la 78e minute.

Le but est parti d’une erreur de Sergio Buquets qui a perdu le ballon dans le dernier tiers de la défense de l’Inter Miami. Barreal a ensuite profité d’un rebond que le gardien Drake Callender n’a pas su parfaitement anticiper.

Messi a travaillé dur pour égaliser. Cependant, à la 86e minute, le premier tir de Messi dans ce match est allé latéralement à gauche du but du FC Cincinnati.

La dernière chance de Messi a été obtenue pendant le temps additionnel en seconde période avec un coup franc qui passait encore de peu au-dessus de la barre transversale. Le score final de 1-0 pour le FC Cincinnati a duré jusqu’à la fin du match.

Cette défaite signifie que l’Inter Miami ne parviendra certainement pas à se qualifier pour les playoffs de la MLS cette saison.

S’aligner

InterMiami : Drake Callender ; DeAndre Yedlin (Robert Taylor, 76′), Tomas Aviles (Lionel Messi, 55′), Sergey Krivtsov, Kamal Miller, Noah Allen ; David Ochoa (Jean Mota, 56′), Sergio Busquets, Benjamin Cremaschi ; Facundo Farias, Josef Martinez (Nicolas Stefanelli, 76′).

FC Cincinnati : Romain Celentano Nick Hagglund, Matt Miazga, Ian Murphy ; Santiago Arias, Obinna Nwobodo, Junior Moreno (Yuya Kubo, 64′), Alvaro Barreal ; Luciano Acosta; Brandon Vázquez, Sergio Santos (Aaron Boupendza, 46′).