Le week-end de sauvetage des Jimmies, septième, s’est divisé avec le blanchissage du n ° 15 de l’État de l’Illinois

Ce récapitulatif de Jimmie vous est présenté par RM Stoudt. Magasinez tout leur inventaire sur www.stoudtcars.com.

L’équipe de hockey masculin de la division 1 de l’ACHA, septième au classement mondial, a enregistré son troisième blanchissage lors de ses quatre derniers matchs, battant la 15e Illinois State University 8-0 samedi soir à la John L. Wilson Arena.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

• Jamestown menait 2-0 après une période grâce aux buts de Greg Susinski et Carter Johnson.
  • Les vannes se sont ouvertes en deuxième période alors que les Jimmies ont marqué cinq buts en 11 min 04 s pour prendre une avance de 7-0 avant la troisième.
  • Jordan Baranesky a allumé la lampe à deux reprises tandis que Logan Berggren, Brad Fortin et Morgan Venne ont également ajouté au total des buts en deuxième.
  • Johnson a terminé le score en troisième période, rejoignant Baranesky en tant que buteur de plusieurs buts.

POUR LES JIMMY

POUR LES OISEAUX ROUGES

• Michael Lenhart a réalisé 60 arrêts devant le but.
  • Illilnois State est allé 0-en-2 en avantage numérique.

SUIVANT

• Jamestown (3-2, 3-1 MCH) dispute sa première série sur route de la saison à la Northern Illinois University à partir du 13 octobre.

MD1 Illinois State University 0 à MD1 University of Jamestown 8 – Statut : Final
Samedi 7 octobre 2023 – Wilson Arena (ND)

MD1 Université d’État de l’Illinois 0 0 0 – 0
MD1 Université de Jamestown 2 5 1 – 8

1re Période-1, MD1 Université de Jamestown, Susinski 2 (MacDonald, Fortin), 9:25 (PP). 2, MD1 Université de Jamestown, Johnson 3 (Baranesky, Berggren), 17h46. Pénalités-Chesney M1ils (déclenchement), 6:01 ; Gram M1ils (déclenchement), 7:48 ; Campise M1ils (interférence), 11h29 ; Poole M1uj (accrochage), 15:24 ; Shadle M1ils (coupant), 15:33.

2e Période-3, MD1 Université de Jamestown, Baranesky 2 (MacDonald, Venne), 2:41. 4, MD1 Université de Jamestown, Berggren 2 (Huculak, Wilson), 6:04 (PP). 5, MD1 Université de Jamestown, Fortin 2 (Wilson), 7h31. 6, MD1 Université de Jamestown, Venne 2 (Susinski), 8h14 (PP). 7, MD1 Université de Jamestown, Baranesky 3 (Vulcano, Venne), 13h45. Pénalités-Zorn M1ils (tranchage), 5:24 ; Perri M1ils (vérification croisée), 8:11 ; Berggren M1uj (vérification croisée), 9:13 ; Zorn M1ils (tranchant), 13h45.

3e Période-8, MD1 Université de Jamestown, Johnson 4 (Huculak), 11:04 (PP). Pénalités-Perri M1ils (ébauche), 1:35 ; Johnson M1uj (ébauche), 1:35 ; Chesney M1ils (ébauche), 4:39 ; Perri M1ils (ébauche), 4:39 ; Terch M1ils (ébauche), 4:39 ; Baranesky M1uj (ébauche), 4:39; Erichuk M1uj (ébauche), 4:39 ; Shadle M1ils (vérification croisée), 5:14 ; Shadle M1ils (vérification croisée), 9:43 ; Perri M1ils (ébauche), 10:46 ; Zorn M1ils (coup d’épée, conduite antisportive/joueur à disqualification officielle), 19:13.

Tirs sur le but-MD1 Illinois State University 5-11-11-27. MD1 Université de Jamestown 26-21-21-68.
Opportunités de jeu de puissance-MD1 Université d’État de l’Illinois 0/2 ; MD1 Université de Jamestown 4/11.
Gardiens de but-MD1 Illinois State University, Lenhart 1-3-0-0 (68 tirs-60 arrêts). MD1 Université de Jamestown, Weare 3-2-0-0 (27 tirs-27 arrêts).