Victoire des Bisons de Lipscomb avec un score de 2-1 contre le nord de la Floride – Résumé du match de football et prochain jeu

2023-10-08 08:46:53

Score final: Lipscomb 2, nord de la Floride : 1
Emplacement: Jacksonville, Floride (Stade Hodges)
Enregistrements : Lipscomb 5-2-3 (4-0, ASUN), Floride du Nord 2-5-4 (0-3-1, ASUN)

RÉSUMÉ DE NOTATION

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

Lipscomb n’a pas perdu de temps pour monter sur le tableau, avec un but précoce à la 4′ minute. Montant une attaque prometteuse depuis l’arrière, les Bisons ont déplacé le ballon à travers le milieu de terrain et Alonefti s’est connecté avec Jones qui filait sur le côté droit. Après avoir dribblé jusqu’à la ligne de but, il a passé le ballon devant le but où Spicer attendait au poteau pour passer le ballon devant le gardien pour un avantage de 1-0.

Lipscomb a encore eu un bon aperçu à la 18e minute lorsque Tyler Stinnett a lancé un tir pour forcer un arrêt de l’UNF.

Les Bisons ont failli percer à nouveau à la 27e minute lorsque Spicer a battu un défenseur et a centré le ballon vers Jones sur le côté droit. Jones a décoché un tir qui est passé juste à côté du cadre, gardant Lipscomb en tête 1-0.

Spicer a continué à donner du fil à retordre aux Ospreys et a forcé un autre arrêt à la 30e minute avec un tir du pied gauche en haut de la surface de réparation.

Juan Carlos Rodríguez est entré dans l’action à la 44e minute lorsqu’il a réussi son premier arrêt de la soirée lorsqu’il a refusé un tir après un corner, gardant l’avantage des Bisons.

Lipscomb a défendu pendant la dernière minute du premier quart-temps et est entré dans la pause de la mi-temps avec un avantage de 1-0.

Essayant de faire bouger les choses au début de la seconde période, le nord de la Floride a décoché un tir à bout portant que Rodriguez a confortablement arrêté à la 47e minute, gardant Lipscomb devant 1-0.

Le nord de la Floride a encore eu un bon aperçu à la 50e minute, mais le tir est passé juste à côté alors que les Bisons s’accrochaient à leur avance.

Après avoir géré la pression de l’UNF au début de la seconde période, Georges Macready a frappé à la porte d’une tête à la 62′ minute après le corner. Son tir, cependant, est passé juste à côté du deuxième poteau.

Le nord de la Floride a égalisé à la 74e minute lorsqu’un tir sous un grand angle a frappé un défenseur de Lipscomb et est entré dans le filet pour un match 1-1.

Les Bisons ont creusé et ont repris l’avantage à la 80e minute grâce au pied de Smith. Un ballon a été envoyé dans la surface depuis le milieu de terrain de Lipscomb où plusieurs maillots en or fracassaient le but. Bryan, à l’extérieur de la surface de réparation, a dirigé un ballon vers Stinnett au deuxième poteau. Son centre résultant a rebondi sur la face du but et Smith a tapé le ballon pour donner une avance de 2-1 aux Bisons.

Lipscomb a réussi à défendre les 10 dernières minutes pour assurer la victoire sur la route, restant invaincu dans le jeu ASUN.

NOTES DU TROUPEAU

• Les Bisons ont dominé les Ospreys 10-8.
  • Rodriguez a réalisé deux arrêts dans la soirée.
  • Spicer a marqué son 11ème but de la saison tandis qu’Alonefti a décroché la passe numéro neuf.

SUIVANT

Lipscomb rentrera chez lui mardi pour l’édition de cette année de la bataille du boulevard contre Belmont. Le coup d’envoi au Lipscomb Soccer Complex est prévu à 19 h CT.