Les Rams de Los Angeles sont en difficulté contre les Eagles de Philadelphie dans un match serré

2023-10-09 04:38:04

Les Rams de Los Angeles sont à la traîne Eagles de Philadelphie par un score de 17-14 à la fin du troisième quart-temps.

LA a commencé la seconde mi-temps en attaque. Le premier entraînement de LA de la mi-temps n’a pas très bien commencé et il se terminerait par un botté de dégagement des Rams vers les Eagles. Jalen Hurts et AJ Brown ont eu la chance de renforcer leur avance sur Los Angeles. Les Eagles conduisaient et faisaient à peu près ce qu’ils voulaient en attaque jusqu’à ce qu’Ahkello Witherspoon intercepte Hurts après que le QB de Philly ait tiré dans la zone des buts destinée à Brown. Les Rams ont récupéré le ballon et ont eu la chance d’égaliser ou de prendre les devants.

LA ne profiterait pas de l’opportunité et renverrait à nouveau le ballon à Philly. La défense des Rams a montré quelques problèmes à la fin de la première mi-temps et ces problèmes semblaient persister, malgré l’interception de Witherspoon, Philly n’a eu aucun problème à se déplacer de haut en bas du terrain. Lors de cet entraînement, les Eagles se frayaient un chemin vers la zone rouge à la fin du troisième quart-temps. Nous passons au quatrième quart-temps.

Parlez du jeu avec d’autres fans des Rams ici même sur Turf Show Times et n’hésitez pas à enregistrer les commentaires de votre fil de jeu préféré afin que nous puissions identifier les meilleurs commentaires après le match ! Allez les Béliers !

#Fil #match #quarttemps #entre #les #Rams #Los #Angeles #les #Eagles #Philadelphie