Cette semaine dans HPU Athletics (16-22 octobre)

2023-10-16 20:17:56

POINT HAUT, Caroline du Nord —En cette semaine d’athlétisme universitaire de High Point, les Panthers sont tous sur la route alors que le golf féminin s’affronte à Charlotte après une performance record au UNCG Le golf collégial et masculin se rend dans l’Ohio pour participer au tournoi de l’Université Xavier, du lundi au mardi. Le football masculin commence sa semaine à NC State pour un affrontement mardi avant de se rendre à l’UNC Asheville samedi, tandis que le football féminin se rend à l’Université Gardner-Webb pour un match en milieu de semaine et le volleyball semble rester invaincu dans le jeu Big South avec deux matchs sur route. Vendredi et samedi.

Golf féminin

au Charlotte Invitational | Lundi-mardi 16-17 octobre | Cabarrus Country Club
Statistiques en direct

Les Panthers entament leur deuxième tournoi consécutif à Charlotte. La formation de départ est composée de Anna Howerton, Ella Perna, Julia McLaughlin, Danielle Suhet Maddie Hensley. Anna-Elena Kusters participe à son deuxième tournoi consécutif en individuel.

La dernière fois, HPU a remporté son deuxième championnat consécutif à l’UNCG Collegiate et a battu deux records scolaires dans le processus. Le premier record battu par HPU était le record de 36 trous de l’équipe. High Point a tiré un score égal de 576, alors que le record était auparavant de quatre sur 580. Plus tard, les Panthers ont écrasé le record de 54 trous de HPU qui était auparavant de 5 sur 869, jusqu’à ce que l’équipe termine le tournoi avec un score incroyable de 6 sous 858. .

Cette incroyable performance d’équipe a été menée par Howerton. Tout en menant les Panthers dans leur tournoi record, Howerton a battu trois records scolaires pour elle-même et a récolté une ronde basse collégiale. Elle a d’abord battu le record du bas tour d’ouverture de HPU avec un 6-under 66, qui est devenu le bas tour collégial de Howerton. Ensuite, l’étudiant de première année a battu le record de 36 trous de HPU en tirant 11 sous 133. Howerton a complété le tournoi en battant le record de 54 trous de High Point en tirant un 15 sous 201.

Golf pour hommes

au Xavier Invitational | Lundi-mardi 16-17 octobre | Maketewah Country Club

HPU entame une série de tournois de trois semaines avec un premier voyage vers le nord, dans l’Ohio. Caractéristiques de l’alignement des Panthers Grégor Meyer, Jay Smith, Miller Carr, Burch Harrisonet Charlie Barr.

La dernière fois, HPU a participé au tournoi sur invitation JT Poston et a connu un début de tournoi fantastique, tirant le troisième tour par équipe le plus bas de 277 dans l’histoire du programme. High Point a terminé septième sur 16 équipes.

Meyer a été le meilleur finisseur de HPU, se classant T6 au classement général. Le senior est resté constant le premier jour, tirant 68 lors des deux premiers tours avant de tirer un 72 pour clôturer le tournoi. Smith était le suivant sur le tableau des Panthers, tirant des 70 lors des deux premiers tours, avant de décrocher un 71 au troisième, plaçant T20. Carr a décroché le troisième meilleur score pour High Point, marquant un total de 216 pour décrocher un T39. Grady Newton et Burch Harrison terminé T54 et T75, respectivement.

Football masculin

à l’État NC | Mardi 17 octobre | 19h00 | Stade Carter-Finley
Statistiques en direct | Montre

à l’UNC Asheville | Samedi 21 octobre | 18h00 | Terrain de football de Greenwood

La dernière fois que HPU est entré sur le terrain, c’était pour affronter l’Université Gardner-Webb. Les Bulldogs sont sortis en force, marquant leur premier but à la septième minute. High Point a tenté de répondre avec son propre but, décochant neuf tirs en première mi-temps, mais aucun n’a réussi à se frayer un chemin dans le filet. Après l’entracte, High Point s’est attelé à l’offensive, marquant l’égalisation à la 61e minute. Les Panthers ont continué à pleuvoir des tirs, en prenant 11 en seconde période, contre six pour GWU, mais aucune des deux équipes n’a été en mesure de marquer à nouveau, menant à un match nul 1-1.

La dernière fois que l’Université d’État de Caroline du Nord a joué, c’était contre une autre école de l’ACC, l’Université Duke. Les Blue Devils ont atterri les premiers sur le tableau avec un but à la 15e minute. NC State a répondu un peu plus tard avec l’égalisation à la 38e minute, égalisant le score alors que le match se dirigeait vers l’entracte. Duke est sorti fort après la mi-temps, marquant dans les 15 premières minutes pour prendre l’avantage. NC State n’a pas réussi à marquer un autre but, menant à une victoire de Duke, 2-1.

High Point et NC State ne se sont affrontés que huit fois depuis leur premier affrontement en 2000. Lorsque les deux équipes se sont affrontées la saison dernière, NC State est entré sur le tableau juste avant l’entracte avec un penalty. Moins de 10 minutes après la mi-temps, le Wolfpack a encore frappé avec un nouveau but. HPU n’a pas réussi à marquer de but, réalisant cinq tirs en première et en deuxième mi-temps, avec quatre au total au but. Le match s’est terminé par une victoire de NC State, 2-0, donnant à High Point sa quatrième défaite contre le Wolfpack. HPU a remporté trois victoires contre NC State, et les deux équipes n’ont été à égalité qu’une seule fois.

La dernière fois que l’Université de Caroline du Nord à Asheville a joué, c’était pour sa soirée senior contre l’Université de Radford. Les Bulldogs sont sortis forts, marquant leur premier but à la 13e minute, avant d’en marquer un autre dans le filet moins de 10 minutes plus tard. Radford a répondu avec son propre but à la 29e minute, mais les Highlanders étaient toujours menés par un avant l’entracte. Après la mi-temps, Asheville a continué à capitaliser sur l’élan de la soirée senior, marquant son troisième but de la soirée à la 72e minute. Malgré l’avance de deux points, les Bulldogs n’ont pas fini, marquant à nouveau avec seulement quatre minutes à jouer, assurant la victoire sur Radford 4-1.

Lors de la dernière rencontre entre High Point et Asheville sur le terrain, HPU a décimé les Bulldogs. La première mi-temps a été relativement lente, les Panthers n’ayant marqué qu’un seul but à la 12e minute, malgré 11 tirs contre Asheville. Après l’entracte, les Panthers se sont mis au travail en inscrivant leur deuxième but moins de 10 minutes après la mi-temps. À la 65e minute, High Point a encore marqué avec son troisième but de la soirée, mais HPU ne s’est pas arrêté là. À 10 minutes de la fin du match, les Panthers ont marqué des buts consécutifs à une minute d’intervalle, le dernier étant propulsé dans le filet depuis le milieu du terrain. Le match s’est terminé par une victoire des Panthers, 5-0. HPU a joué contre Asheville 28 fois depuis leur premier match en 1999. High Point a perdu cinq fois contre les Bulldogs et a fait match nul deux fois, laissant 21 victoires contre l’UNC Asheville.

Football féminin

chez Gardner-Webb | Mercredi 18 octobre | 19h00 | Stade Greene-Harbison

HPU est entré sur le terrain pour la dernière fois pour célébrer la journée senior contre la Charleston Southern University pour son dernier match à domicile. La défense de High Point s’est immédiatement mise au travail, ne laissant les Buccaneers tirer qu’un seul tir pendant toute la première mi-temps, tandis que l’offensive des Panthers a fait pleuvoir des tirs, en prenant 12. L’agressivité de High Point a rapidement porté ses fruits puisque HPU a converti un penalty en but à la 26e. minute. À la fin de la mi-temps, les Panthers ont encore frappé, portant le score à 2-0 avant l’entracte. Après la mi-temps, Charleston Southern s’est attelé à l’offensive, réalisant huit tirs en seconde période et marquant son premier but à la 70e minute. High Point a répondu moins de 15 minutes plus tard avec un troisième but à la 82e minute. Le match s’est terminé par un doublage HPU, 3-1.

L’Université Gardner-Webb est entrée sur le terrain pour la dernière fois pour affronter l’UNC Asheville dans une bataille des bouledogues. Après quelques allers-retours, GWU est entré au tableau à la 25e minute. Asheville a tenté de répondre, décochant un tir au but quatre minutes plus tard, mais Gardner-Webb a sauvé le ballon. Après trois corner de GWU dans les deux dernières minutes, les équipes se sont cassées à la mi-temps alors que le score était de 1-0. La seconde mi-temps a été calme car aucune des deux équipes n’a réussi à tirer beaucoup de tirs. Asheville a pris quatre tirs dans le second, contre huit dans le premier, tandis que GWU n’en a pris que trois, contre six dans le premier. Les deux équipes n’ont pas réussi à marquer en seconde période, menant à une victoire de Gardner-Webb, 1-0.

La dernière fois que High Point a affronté Gardner-Webb, les Panthers ont fait feu, marquant leur premier but dans les cinq premières minutes de jeu. Malgré un départ électrique, le premier but fut le seul marqué pour le reste de la mi-temps. Après l’entracte, HPU a encore frappé, marquant son deuxième but à la 65e minute. Alors que le match approchait des 10 dernières minutes de jeu, il semblait que High Point allait remporter le match 2-0, mais les Panthers n’avaient pas encore terminé, marquant deux autres buts dans les 10 dernières minutes du match, prenant ainsi le dessus. victoire, 4-0. High Point a affronté GWU 21 fois depuis leur premier match en 2001 et détient une fiche de 14-3-4 contre les Bulldogs.

Volley-ball

à l’UNC Asheville | Vendredi 20 octobre | 18h00 | Centre de justice

à l’USC Nord de l’État | Samedi 21 octobre | 16h00 | Centre GB Hodge

La dernière fois que High Point est entré sur le terrain, les Panthers ont affronté Charleston Southern dans un autre match du Big South. HPU est sorti en force dans le premier set, prenant une avance de 16-7, avant de remporter le premier, 25-17. Les Buccaneers ont riposté dans la seconde, égalisant le match à neuf, mais les Panthers ont poussé, prenant une avance de 17-12 avant de remporter le set, 25-17. High Point a une nouvelle fois pris une solide avance dans le troisième set, avant de remporter le troisième 25-15, balayant les Buccaneers et défendant son titre invaincu en conférence.

Asheville a affronté pour la dernière fois l’Université Winthrop samedi dernier. Les Bulldogs ont pris rapidement une avance de 6-3, mais n’ont pas pu la maintenir, perdant le premier set 25-19. Asheville a de nouveau pris les devants au début du deuxième set, mais l’a perdu face à un score de 4-0 des Eagles, avant de perdre le deuxième set, 25-16. Tout comme auparavant, les Bulldogs ont pris les devants au début du troisième set, mais n’ont pas pu le conserver, perdant le troisième set 25-21 et perdant le match 3-0.

La dernière fois que les deux équipes se sont vues, c’était au début du mois, lors d’un match électrique au cours duquel Dylan Mayberry a marqué son 1000e kill en carrière. Le match a été rapide, puisque High Point a balayé les Bulldogs en trois sets faciles, remportant le premier 25-19, avant de remporter le deuxième 20-25 et de terminer le match dans le troisième set, 25-14. High Point a affronté Asheville 49 fois depuis leur premier match en 1999. Les Panthers ont remporté 21 matchs contre les Bulldogs et en ont perdu 28.

L’USC Upstate a affronté Gardner-Webb pour la dernière fois dans un match intense et mordant. Le premier set a été angoissant, car il a été poussé vers des points supplémentaires jusqu’à ce que GWU remporte finalement le set 28-26. Après la défaite initiale, Upstate s’est ressaisi et a remporté le deuxième set 25-21. Les Bulldogs ont riposté dans les troisième et quatrième sets, mais Upstate a remporté les deux de justesse, 25-23, remportant la victoire 3-1.

À l’instar d’Asheville, High Point a vu le nord de l’État pour la dernière fois plus tôt ce mois-ci. Le nord de l’État s’est battu dans les deux premiers sets, mais les Panthers ont prévalu, s’imposant 25-21 et 25-22. Le nord de l’État a perdu son élan en troisième, chutant par une marge de 12 points, et les Panthers ont balayé les Spartans. High Point n’a joué que 10 fois dans Upstate et n’a pas encore perdu un seul match depuis son premier match en 2018.