Bourne Town a battu Dunkerque dans la première division de la United Counties League

James Hill-Seekings a marqué les deux buts alors que Bourne Town a étendu son avantage en tête du classement de la division 1 de la Ligue des comtés unis à huit points samedi.

Hill-Seekings a marqué un but dans chaque mi-temps lors de la victoire 2-1 à domicile des Wakes contre Dunkerque alors qu’ils portaient leur début de saison sans défaite à un 14e match après un succès acharné.

Dunkerque, à la poursuite des barrages, avait pris une avance à la deuxième minute, mais Bourne a ignoré le revers précoce pour produire une performance dominante et professionnelle en profitant pleinement de la défaite de Clipstone, deuxième, pour la deuxième fois cette saison.

Jake Sansby
Will oiseau
Bourne célèbre son premier but.

Le patron Michael Goode était satisfait de la façon dont son équipe a géré les différentes situations au cours du match alors qu’ils rebondissaient après la défaite aux tirs au but en milieu de semaine contre Boston Town dans le Lincolnshire Senior Trophy.

Goode a déclaré : “C’était vraiment absolument parfait.

mpu1

“Nous aurions facilement pu paniquer et essayer de faire quelque chose de différent après avoir été menés dès le début, mais je pense que c’est là que nous avons un peu grandi en tant qu’équipe.

Will oiseau
James Hill-Seekings rentre à la maison et égalise. Photos : Chris Lowndes
Will oiseau

“Nous avons été très raisonnables, nous avons juste gardé le ballon, joué dans de bonnes zones et avions l’air dangereux.

“Les deux buts ont été de superbes finitions et ensuite, pendant les six ou sept dernières minutes du match, pour la première fois de la saison, nous avons vu le match se dérouler parfaitement.

“Lors des matchs précédents, nous aurions essayé de marquer un troisième but et nous serions restés ouverts en contre-attaque.

Jake Sansby
James Hill-Recherches

“Les joueurs apprennent et la présence de joueurs comme Richard Jones et Dan Flack les aide vraiment parce qu’ils ont participé à ce genre de matchs.”

Bourne avait été rattrapé lors de la contre-attaque pour le premier but dans les deux premières minutes du match.

Dunkerque a balayé un corner de Bourne et la passe de George Harrison a trouvé George Okoye qui a coupé à l’intérieur avant de voir son entraînement bas dévié devant Dan Swan dans le but à domicile.

Will oiseau
Jake Sansby
Robbie Ellis

Bourne a bien répondu et a égalisé dans les sept minutes alors que Flack a produit un superbe centre pour repérer Hill-Seekings qui a dirigé sa tête au-delà de la frappe du gardien de Dunkerque Charlie English.

Les Wakes ont ensuite cherché à saisir l’élan alors que Will Bird se dirigeait vers une bonne occasion au deuxième poteau grâce au centre précis de Zak Munton.

pistolet2

Munton a ensuite vu un tir arrêté avec Jones incapable de convertir le rebond avant que Matt Cox ne tire large alors que le ballon se détachait à nouveau.

Matt Cox
Robbie Ellis et Shaun Archer montent pour une tête.

Les Wakes ont continué à envahir la surface de réparation des visiteurs mais n’ont pas réussi à augmenter leur score avant la pause.

Munton a envoyé un tir large après une solide course après la reprise avant que Hill-Seekings ne voie une tête déviée au-delà du deuxième poteau du centre de Dan Wilson.

Le but décisif est ensuite arrivé à 20 minutes de la fin alors qu’Ellis gagnait la possession de manière vitale avant d’avancer puis de jouer dans Hill-Seekings qui marquait une finition astucieuse sous un angle serré dans le coin le plus éloigné du filet.

Dan Swan
Gardien Dan Swan

Dunkerque a ensuite dû poursuivre le match et il a fallu un superbe arrêt du gardien local Dan Swan pour récupérer un effort au but et leur refuser l’égalisation.

Hill-Seekings a vu ses espoirs de triplé contrecarrés par un arrêt du bout du doigt de l’anglais qui a ensuite rapidement quitté la ligne pour refuser le tireur d’élite de Bourne alors que les Wakes cherchaient à se dégager.

La dernière chance de Dunkerque d’un match divertissant est revenue au remplaçant Rhulani Sawa, mais il a tiré directement sur Swan qui a bondi avec gratitude sur le ballon pour assurer la poursuite du bon parcours de Bourne en championnat.

Robbie Ellis.

Le patron Goode a ajouté : “Nous n’avons pas été malchanceux dans la façon dont nous avons concédé la possession du premier but car nous n’avons pas réussi à défendre dès le corner, mais nous avons été un peu malchanceux avec la déviation.

“Je pense que nous avons joué de très bonnes choses en première mi-temps, mais contre une équipe qui est troisième du classement pour une raison.

“Je pensais que nous étions totalement dominants en première mi-temps, mais nous avons été trop indécis dans le dernier tiers et le seul moment de qualité a été un centre qui était juste sur l’argent et qui s’est soldé par une bonne finition.

“Nous étions alors soit pris entre un coussin, soit une tête puissante, soit un tir enroulé, soit un tir que vous faites exploser. Nous devions prendre une décision et nous y tenir.

“Ils sont plutôt bien sortis en seconde période et semblaient avoir plus d’intentions offensives, mais nous devions simplement être patients.

“C’était une autre belle finition pour le deuxième but après une belle course de Robbie et c’est ce que ces gars peuvent nous donner parce que ce sont de bons joueurs.”

Cette victoire signifie que Bourne est l’une des six équipes de la sixième étape de la pyramide hors championnat à encore être battue en championnat cette saison. Leur prochain match aura lieu à domicile contre Sandiacre samedi.

Se réveille : Swan, Flack, D Wilson, Ellis (Edmondson), Cox, Jones, Sansby, Archer, Hill-Seekings, Bird, Munton (Edwards). Subs non utilisés : Ellison, Palmer. Participation : 228.