L’UC Irvine perd contre l’UC San Diego en quatre sets au LionTree Arena samedi soir

2023-10-22 09:38:25

Le score de la boîte

LA JOLLA, Californie – L’UC Irvine a perdu en quatre sets contre l’UC San Diego (22-25, 26-24, 25-17, 25-10) au LionTree Arena samedi soir.

L’UCI atteindrait 0,096 contre 0,252 pour l’UCSD. Les Tritons ont également bloqué 15-7 et dominé (7-3) les Fourmiliers.

À L’INTÉRIEUR DES CHIFFRES

>Ci-contre Chasseur Riedl était le seul fourmilier avec des attaques à deux chiffres avec 10 attaques décisives. Elle a également réalisé quatre récupérations et deux passes décisives.
>Libéro Campbell Jensen a mené les Fourmiliers avec 15 récupérations
> Passeur Nicole Féliciano a réalisé un double-double sur 24 passes décisives et 10 récupérations. Elle a également ajouté un as et trois attaques décisives, un as et une passe décisive.
>Frappeur extérieur Marianna Bertolone a réussi huit attaques décisives, tandis que Keelan Williams enregistrerait un record de six attaques décisives et cinq récupérations
>Ava McInnes a réalisé un record de 17 attaques décisives et 18 récupérations. Deux autres Tritons ont suivi avec des fouilles à deux chiffres, Sabire Karacaova (11) et Natalie Repetti (12)

PREMIER ENSEMBLE

>UCI menait 3-0 sur deux erreurs d’attaque du Triton et un kill de Chasseur Riedl hors du bloc
> L’UCSD poursuivrait une série de 5-1 et avancerait 5-4
>Emma Napoléon est entré sur le terrain et a enregistré un meurtre suivi d’un autre de Isabelle Scarlett8-7
> L’UCSD a réalisé une séquence de 9-2 qui comprenait trois blocs Triton pour ouvrir une avance de 22-16.
> L’UCSD détenait le point de set mais les Anteaters ont continué à se battre en marquant trois buts de suite, deux sur les blocs de Riedl, un avec Scarlett et l’autre avec Ella Gardiner22-24
>Une attaque de Triton s’est répandue sur le filet pour un kill pour terminer le set, 25-22

DEUXIÈME ENSEMBLE

>Deux attaques errantes de l’UCSD et un nouveau meurtre de Riedl ont été les trois premiers points de l’UCI, 3-1
>Cinq fois de suite par les Tritons ont donné à l’UC San Diego une avance de 6-3
>Les victoires de Riedl, Napoléon et Gardiner ont été suivies d’une erreur d’attaque de l’UCSD pour remettre les Anteaters devant, 8-7
> Trois erreurs de fourmilier et deux victoires à l’UCSD ont catapulté les Tritons à une avance de 13-9
> Des blocs consécutifs ont prolongé l’avance de l’UC San Diego à 16-10
>Keelan Williams est sorti du banc pour déclencher une séquence de 5-0 avec un kill, égalisant le set à 17-17
>Une poussée de 3-0 couronnée par un autre meurtre de Williams a donné l’avantage à l’UCI, 22-19
> Un kill de Gardiner sur un viaduc a donné un point de set à l’UCI, 24-21
> L’UCSD s’est rallié à trois d’entre eux pour maintenir le set, 24-24
>Un meurtre de Scarlett a été suivi d’un Nicole Féliciano ace pour donner à l’UCI la victoire 26-24

TROISIÈME ENSEMBLE

> L’UCSD a commencé avec une avance de 5-1
>UCI revient dans le set grâce à un kill de Williams et un blocage de Gardiner et Feliciano, 3-5
>Deux erreurs d’attaque du Triton et un as par Campbell Jensen égaliser le set à 8
> Un point marathon s’est terminé par un blocage de Williams forçant un temps mort UCSD, 12-14
> L’UC San Diego a ouvert le set avec cinq matchs de suite pour entamer une série de 8-1 comprenant deux as, 23-14.
> Deux victoires UCI ont retardé le vainqueur du set pour l’UC San Diego, 25-17