Entraîneur-chef de volleyball féminin de Quinnipiac remporte sa 200e victoire en carrière

2023-10-22 20:46:43

BUFFALO, New York – Entraîneur-chef de volleyball féminin de Quinnipiac Kyle Robinson a remporté sa 200e victoire en carrière en tant que Div. J’ai été entraîneur-chef collégial, alors que ses Bobcats ont battu son ennemi de la conférence Canisius sur la route en deux sets dimanche au Koessler Athletic Center.

Yagmur Gunes a ouvert la voie à Quinnipiac avec 18 attaques décisives et 11 récupérations pour un double-double, tandis que Ginevra Giovagnoni a également ajouté 13 attaques décisives et 11 récupérations pour un double-double. Damla Gunes a récolté 35 passes décisives dans la victoire.

Avec cette victoire, Quinnipiac s’est amélioré à 14-7 au total cette saison et à 10-2 en jeu MAAC, tandis que Canisius est tombé à 6-14 cette saison et 4-8 en conférence.

EMPLACEMENT
Centre sportif Koessler | Buffalo, New York

Enregistrements
Bobcats de Quinnipiac (14-7, 10-2 MAAC) | Griffons dorés Canisius (6-14, 4-8 MAAC)

Quinnipiac 3, Canisius 0

SET UN (25-19, Quinnipiac)
Les Bobcats ont rapidement pris une avance de 7-2 pour forcer un temps mort de Canisius. Dès la pause, les Bobcats ont tenu bon, avec une avance de 15-9 avant que Canisius n’utilise son deuxième temps mort du set. Les Bobcats n’ont jamais hésité à sortir du temps mort. Tenir bon pour remporter une victoire 25-19.

ENSEMBLE DEUX (25-22)
Les deux équipes ont échangé des points à égalité 15-15 avant que Canisius ne prenne une avance de 18-16. Les Bobcats ont répondu en prenant une avance de 21-20 avant que Canisius ne demande un temps mort. Après le temps mort, QU a pris quatre des six points suivants pour assurer la victoire du set.

ENSEMBLE TROIS (25-17)
Les deux équipes ont échangé des points pour atteindre un score de 8-8 avant que QU ne se lance dans une séquence de 4-0 pour porter l’avance à 12-8, forçant un temps mort de Canisius. Canisius a réussi à réduire le score jusqu’à 16-13 après la pause, mais les Bobcats n’ont jamais hésité, remportant la victoire en sets consécutifs.

REMARQUES:

SUIVANT
Les Bobcats seront de retour en action le mercredi 25 octobre, lorsque QU accueillera Iona à domicile à 19 h.

SUIVEZ-NOUS
Pour rester au courant de l’actualité du volleyball Quinnipiac, suivez le programme sur les réseaux sociaux @QU_WVB et sur gobobcats.com.

#Robinson #remporte #200e #victoire #carrière #alors #les #Bobcats #balayent #Canisius