Fenerbahçe 3-1 Ludogorets REGARDER LE RÉSUMÉ COMPLET – Actualités de dernière minute sur Fenerbahçe

Notre représentant Fenerbahçe a affronté Ludogorets à domicile lors du 3ème match du groupe H de l’UEFA Europa Conference League. L’équipe jaune-bleu foncé a remporté ce match sur le score de 3-1. Voici les détails…

Fenerbahçe a battu le représentant bulgare Ludogorets 3-1 lors du 3ème match du groupe H de l’UEFA Conference League. Avec cette victoire, l’équipe jaune-bleu foncé poursuit son leadership en portant son score à 9.

À la 6ème minute, Rwan Seco a récupéré le ballon à l’extérieur de la surface de réparation, a esquivé ses adversaires et a tiré depuis l’intérieur de la surface de réparation, le gardien İrfan Can a dévié le ballon hors du terrain de jeu.
A la 8ème minute, Tadic, qui recevait le ballon dans la surface après un centre de Zajc, s’écartait.
À la 26e minute, Fred a récupéré le ballon dans la surface de réparation après la passe de Batshuayi, et Tadic a rencontré l’intervention du gardien Sluga. Le tir de ce joueur a laissé le ballon dans les filets latéraux.
À la 37e minute, Osayi-Samuel a reçu le ballon dans la surface de réparation suite à une passe de Fred, et le tir à la tête de Tadic est sorti du haut du ballon.
Fenerbahçe a pris l’avantage à la 42e minute. Recevant le ballon de la passe de Fred au milieu de terrain, Batshuayi a dépassé ses adversaires et a tiré depuis la surface de réparation, et le ballon a touché le filet : 1-0.

????????FENERBAHÇE LUDOGORETS CLIQUEZ POUR REGARDER LE RÉSUMÉ COMPLET DU MATCH????????

Fenerbahçe a porté l’écart à 2 à la 52e minute. Recevant le ballon de la passe de Tadic, le tir d’Oosterwolde a renvoyé le ballon de la défense de Ludogorets, que Batshuayi n’a pas pu toucher. Zajc a reçu le ballon au point de penalty et son tir est allé au fond des filets : 2-0.
Ludogorets a réduit l’écart à 1 à la 65e minute. Naressi a tenté un coup de pied aérien dans la surface après le centre de Tekpetey depuis la gauche, et le ballon a touché Becao et est entré dans le filet : 2-1.
À la 82e minute, Tekpetey a reçu le ballon d’une longue passe et a tiré depuis la droite de la surface de réparation, mais avec l’intervention du gardien İrfan Can, le ballon est allé dans le coin.
Fenerbahçe a augmenté l’écart à 2 à la 90+3ème minute. Zajc a récupéré le ballon sur la passe de Szymanski depuis l’intérieur de la surface de réparation et le ballon a touché le filet : 3-1.
Le match s’est terminé avec Fenerbahçe menant 3-1.

İRFAN CAN KAHVECİ DIT DALYA
İrfan Can Kahveci, transféré à Fenerbahçe en 2021, a disputé son 100e match sous le maillot jaune-bleu foncé contre Ludogorets. Le footballeur de 28 ans a marqué 19 buts et 20 passes décisives en 99 matches qu’il a disputés. İrfan Can est entré en jeu à la place de Tadic à la 62e minute du match de Ludogorets.

BATSHUAYI A CONTINUÉ DE PRENDRE L’EUROPE

L’attaquant belge de Fenerbahçe, Michy Batshuayi, a poursuivi ses buts en Europe.

Même s’il n’a pas eu la chance de jouer beaucoup en championnat cette saison, le joueur de 30 ans, qui a été le meilleur buteur de l’équipe en Europe, a disputé les 11 premiers pour la 6ème fois.

Batshuayi a marqué son 4ème but lors de son 6ème match lors des 11 premiers en Europe.

Le joueur expérimenté a eu la joie de marquer deux fois contre Zimbru et une fois contre Nordsjaelland cette saison.

ZAJC SIFTAHI A MARQUÉ 2 BUTS

Le milieu de terrain slovène de Fenerbahçe, Miha Zajc, a marqué son premier but cette saison.

Le joueur de 29 ans, absent de l’équipe en raison du processus de transfert en début de saison, a eu du mal à rester en forme et à jouer.

Zajc, qui a récemment eu la chance de jouer avec l’entraîneur Ismail Kartal, a fait ses débuts cette saison en marquant 2 buts.

IL NE PEUT PAS GARDER UN BUT À DOMICILE EN EUROPE PENDANT 4 MATCHS

Fenerbahçe a encaissé un but lors de ses 4 derniers matches à domicile en Europe.

L’équipe jaune-bleu foncé, qui a joué contre Zimbru lors de son premier match européen devant ses supporters cette saison et a gagné 5-0, n’a pas pu garder sa cage inviolée lors des 4 prochains matches.

Fenerbahçe a encaissé 1 but de Ludogorets, après respectivement Maribor, Twente et Nordsjaelland.

2023-10-27 07:20:00
1698382539

#Fenerbahçe #Ludogorets #REGARDER #RÉSUMÉ #COMPLET #Actualités #dernière #minute #sur #Fenerbahçe