Résumé du NCHC : beaucoup d’égalités, le Dakota du Nord gagne gros et égalise, Miami avec une grande victoire et égalité – The Rink Live

Ce fut un week-end un peu étrange au NCHC.

La plus grande surprise du week-end a peut-être été celle de Miami (4-1-1), qui a remporté une victoire en prolongation et un match nul contre l’Arizona State, classé 13/16 (4-1-1). Ce fut un week-end difficile pour balayer. Le seul balayage du week-end a été le n°12/11 Minnesota Duluth (3-2-2) qui a été balayé par le n°11/12 Cornell (2-0).

Voici un aperçu plus détaillé des résultats du week-end :

Le Dakota du Nord gagne gros et égalise l’État du Minnesota

Le Dakota du Nord (4-1-1), cinquième, a connu une période facile lors du premier match de la série, mais a eu du mal à trouver le même succès offensif lors du deuxième match contre Minnesota State (2-3-1).

Jackson Blake

Contribution / Université du Dakota du Nord

Lors du premier match, Jackson Blake, un choix au repêchage des Hurricanes de la Caroline, a inscrit deux buts et une passe, et l’attaquant de deuxième année Owen McLaughlin, un choix au repêchage des Flyers de Philadelphie, a ajouté un but et deux passes pour les Fighting Hawks dans une victoire de 6-2.

Les Mavericks ont cependant rebondi pour égaliser 2-2 lors du deuxième match. L’attaquant du Dakota du Nord Hunter Johannes, un étudiant diplômé transféré de Lindenwood, a marqué son cinquième but de la saison, le meilleur de l’équipe, à 8:29 de la troisième période pour égaliser. le match à 2. Johannes a inscrit 13 buts en 28 matchs la saison dernière.

Le senior Ludvig Persson a connu un bon week-end devant le but des Fighting Hawks, arrêtant 51 des 55 tirs (pourcentage d’arrêts de 0,927) dans la série. Le transfert de Miami est 4-1-1 avec une moyenne de buts alloués de 1,65 et un pourcentage d’arrêts de ,933 cette saison.

Le centre junior du Minnesota Duluth, Carter Loney, affronte le défenseur de première année de Cornell, Ben Robertson, pour un poste, le samedi 28 octobre 2023, à Lynah Rink à Ithaca, New York.

Lexi Woodcock / Athlétisme de l’Université Cornell

L’UMD peine offensivement

L’UMD a entamé le week-end avec une moyenne de 4,8 buts par match et a converti 44 % de ses opportunités en avantage numérique. Ces deux chiffres ont eu un week-end difficile pour les Bulldogs qui ont été balayés à Cornell (4-1, 3-0).

Le seul but du week-end de Minnesota Duluth est survenu vendredi par l’étudiant de deuxième année Ben Steeves à 15:11 de la deuxième période pour réduire le déficit des Bulldogs à 3-1. Il s’agissait du sixième but de l’équipe de la saison pour Steeves, mais les Bulldogs ont été limités à 19 tirs et ont terminé 1 en 3 en avantage numérique.

Le junior Ian Shane a stoppé 35 des 36 tirs auxquels il a fait face pour mener le Big Red au balayage de la série. Les attaquants seniors Gabriel Seger et Kyle Penney ont inscrit deux buts chacun dans la série pour Cornell, qui a terminé 3 en 8 en avantage numérique lors des deux matchs.

L’UMD a donné le départ au senior Zach Stejskal lors du premier match dans le but (25 arrêts sur 29 tirs) et l’étudiant diplômé Matthew Thiessen a joué le match 2 (12, 15).

Miami continue de surprendre

Miami a été choisi pour terminer dernier du NCHC lors d’un sondage médiatique de pré-saison. Mais les RedHawks (4-1-1) ont réalisé un gros week-end à domicile avec une victoire (5-4 en prolongation) et un match nul (1-1) avec Arizona State. Il s’agit du meilleur départ de Miami depuis un départ de 4-1-1 en 2015-16.

Barbolini, Matthieu.JPG

Matthieu Barbolini

Contribué / Jeffrey Sabo

Lors du premier match, le senior Matthew Barbolini a réalisé quatre passes décisives, un record en carrière, l’attaquant de deuxième année John Waldron a marqué en prolongation et l’étudiant diplômé Logan Neaton a réalisé 30 arrêts pour donner à Miami sa première séquence de quatre victoires consécutives depuis le 20 octobre-novembre. 2, 2018.

Neaton a arrêté 29 des 30 tirs lors du deuxième match pour les RedHawks et présente une fiche de 4-1-1 avec une moyenne de 2,76 et un pourcentage d’arrêts de ,911 cette saison.

Les Mavericks font match nul et perdent contre Ohio State

Le Nebraska Omaha est tombé à 2-1-1 après un match nul 2-2 et une défaite 4-0 contre le n°15/16 Ohio State (3-1-3) dans une série hors conférence à la Baxter Arena.

Les Mavericks ne se sont pas aidés en avantage numérique, ce qui constitue une préoccupation croissante. UNO a été 0 sur 10 en avantage numérique dans la série et 2 sur 21 cette saison avec l’avantage de l’homme.

Simon Latkoczy

Contribution / Université du Nebraska Omaha

“J’ai aimé quelques-uns de nos regards plus tard dans le match (samedi), mais en fin de compte, cela doit générer un élan pour vous aussi”, a déclaré l’entraîneur des Mavericks, Mike Gabinet. “Puis vers la fin du match, malheureusement, lorsque le match était hors de portée, nous avons eu quelques meilleurs looks. Nous devons donc continuer à bâtir sur cela et cela a été quelque chose qui a été fort pour nous dans le passé. Nous avons Il faut absolument que ça démarre.”

Lors du premier match, l’étudiant de deuxième année Simon Latkoczy a stoppé 26 des 28 tirs auxquels il a fait face pour l’UNO. Lors du deuxième match, l’étudiant diplômé Seth Eisele a arrêté 30 des 34 tirs des Mavericks.

“Je pense que nos gardiens ont été bons et continuent de travailler et de s’améliorer, et il a réalisé de très bons arrêts pour nous”, a déclaré Gabinet.

Le Colorado College et Denver luttent contre Augustana

Colorado College (5-1) et Denver, deuxième (4-1-1), ont tous deux connu des week-ends intéressants avec des adversaires communs.

Gleb Veremyev

Contribution / Charlie Lengal III, photographe

Vendredi, les Tigers ont battu l’Air Force 6-2 au Cadet Ice Arena pour remporter leur cinquième trophée Pikes Peak consécutif dans la bataille pour la suprématie de Colorado Springs. Cela a aidé le Colorado College à améliorer sa fiche à 5-0, son meilleur début de saison depuis 2004-05. L’attaquant de deuxième année Gleb Veremyev a inscrit son record de deux buts et trois points en carrière, les attaquants seniors Logan Will et Ray Christy ont chacun ajouté un but et une passe chacun et l’étudiant de deuxième année Kaidan Mbereko a réalisé 27 arrêts pour les Tigers.

Samedi, les Tigers ont subi un choc alors qu’Augustana (3-2-1) a battu le Colorado College 4-3 à l’Ed Robson Arena. Les Vikings en sont à leur première saison en tant que programme de la Division I de la NCAA. Menés par un but, les Tigers ont obtenu un avantage numérique de cinq minutes lorsque Owen Bohn d’Augustana a reçu une pénalité majeure et a été expulsé du match pour un coup de genou. Mais le Colorado College n’a pas pu se convertir et le gardien de première année des Vikings, Josh Kotai, a réalisé 12 de ses 32 arrêts en troisième période pour assurer la victoire.

Massimo Rizzo

A contribué / Athlétisme de l’Université de Denver

Vendredi, Denver a été surpris en visitant Augustana. Le match s’est terminé sur un score de 5-5 après que les Vikings soient revenus d’un déficit de 3-0 et 4-2. L’attaquant d’Augustana Chase Brand, un étudiant diplômé transféré de St. Cloud State, a marqué le but égalisateur à 21 secondes de la fin du temps réglementaire en avantage numérique et avec le gardien de but retiré. L’attaquant junior Jack Devine, un choix au repêchage des Panthers de la Floride, a récolté un but et deux passes décisives et Massimo Rizzo, un choix au repêchage des Hurricanes de la Caroline, a ajouté un but et une passe pour les Pionniers.

Samedi, Denver a rebondi en battant l’Air Force 4-0 à la Magness Arena. L’étudiant de première année Freddie Halyk a arrêté les 24 tirs auxquels il a fait face pour remporter sa première victoire universitaire et son blanchissage. Rizzo a inscrit deux buts et l’attaquant junior Carter King a ajouté un but et une passe pour les Pionniers. Rizzo est à égalité au troisième rang du pays pour les passes décisives (9) et les points (14).

2023-10-30 04:11:55
1698635235

#Résumé #NCHC #beaucoup #dégalités #Dakota #Nord #gagne #gros #égalise #Miami #avec #une #grande #victoire #égalité #Rink #Live