REGARDER : Cristiano Ronaldo est excité ! La star d’Al-Nassr salue d’un air moqueur les supporters d’Al-Ettifaq après la victoire fougueuse de la King Cup of Champions qui a donné lieu à deux cartons rouges

REGARDER : Cristiano Ronaldo est excité !  La star d’Al-Nassr salue d’un air moqueur les supporters d’Al-Ettifaq après la victoire fougueuse de la King Cup of Champions qui a donné lieu à deux cartons rouges

2023-10-31 23:00:31

Cristiano Ronaldo a fait ses adieux aux supporters itinérants d’Al-Ettifaq après la victoire 1-0 d’Al-Nassr en Coupe du Roi des Champions.

• Al-Nassr remporte un affrontement de mauvaise humeur
  • Ronaldo hué par les supporters itinérants
  • Mais il a eu le dernier mot

CE QUI S’EST PASSÉ? Sadio Mané a marqué le but vainqueur en prolongation mardi soir pour aider son équipe à atteindre les quarts de finale de la compétition, après que Talisca et Ali Hazai aient été expulsés dans l’une ou l’autre moitié du temps normal. Ronaldo s’est montré irritable tout au long du match et a même demandé le remplacement de l’arbitre Piero Maza après avoir refusé le but de Talisca, l’international portugais étant considéré comme hors-jeu lors de la préparation. Et l’attitude irritable du joueur de 38 ans s’est poursuivie après le coup de sifflet final alors qu’il saluait sarcastiquement les supporters de l’équipe adverse après le coup de sifflet à temps plein.

LA PLUS GRANDE IMAGE : Ronaldo est une machine à buts depuis qu’il a rejoint l’équipe saoudienne début 2023. L’ancien attaquant de Manchester United a marqué 34 buts en 40 matchs, mais il n’a pas bien joué contre l’équipe de Steven Gerrard mardi. Néanmoins, ils sont deuxièmes de la Saudi Pro League et participent également aux huitièmes de finale de la King Cup.

ET EN SUIVANT ? Al-Nassr de Ronaldo sera le prochain en action samedi en championnat contre Al-Khaleej.

#REGARDER #Cristiano #Ronaldo #est #excité #star #dAlNassr #salue #dun #air #moqueur #les #supporters #dAlEttifaq #après #victoire #fougueuse #King #Cup #Champions #qui #donné #lieu #deux #cartons #rouges