SDSU MEN TOP MARAUDERS EN EXPOSITION MERCREDI

2023-11-02 18:17:31

BROOKINGS, SD — L’équipe masculine de basket-ball de l’État du Dakota du Sud a profité d’une fin de première mi-temps pour ouvrir son match hors-concours contre l’Université de Mary et a finalement conclu une victoire de 91-51 à Frost Arena mercredi.

Les Jackrabbits et les Marauders ont joué un va-et-vient pour commencer alors que Mary frappait ses quatre premières tentatives à 3 points de la soirée. Il a fallu 12 minutes après le début de la mi-temps au SDSU pour sortir le match d’un seul score de possession. De là, les Jackrabbits ont navigué.

Le Dakota du Sud a clôturé la première mi-temps sur une séquence de 13-0, qui faisait partie d’une séquence de 20-2 au cours des cinq dernières minutes de la période, pour prendre une avance de 48-25 à la mi-temps.

La plus grande avance des Jacks de la soirée est venue avec le score final alors que 14 joueurs ont assisté à l’action. Quatre Jackrabbits ont marqué à deux chiffres menés par Luke Appel 15 points et huit rebonds.

L’État du Dakota du Sud fait ses débuts dans la saison 2023-24 lundi lorsque les Jackrabbits accueillent Akron à Frost Arena. Le concours fait partie d’un programme double avec l’annonce du match masculin prévue à 20h15.