Épuisé, Jokic marque 35 points ; Les Nuggets battent Curry et Warriors

Épuisé, Jokic marque 35 points ;  Les Nuggets battent Curry et Warriors

2023-11-09 09:14:02

DENVER (AP) — Toujours épuisé, Nikola Jokic a marqué 35 points et récupéré 13 rebonds en plus de 36 minutes d’action, menant les Denver Nuggets à une victoire de 108-105 contre les Golden State Warriors mercredi.

Reggie Jackson, remplaçant Jamal Murray, blessé, a aidé avec 20 points.

Jokic a joué toute la troisième période dans le but d’aider un groupe de réserve en difficulté. Il a également dépensé de l’énergie pour tenter de repousser le centre Kevon Looney.

Le Serbe a eu l’occasion de s’imposer sur la ligne de penalty, à 15 secondes de la fin et alors que les Nuggets menaient 107-105, mais il a raté ses deux tirs.

Un flotteur de Stephen Curry dans la ruelle aurait pu égaliser le score mais n’a pas réussi et le ballon est sorti des limites.

Jackson a effectué l’un des deux lancers francs à 3,5 secondes de la fin et Klay Thompson n’a pas pu tirer avant que le buzzer ne retentisse. Les Nuggets, champions NBA, se sont améliorés à 6-0 à domicile cette saison.