Mirotic et la défense de la renaissance d’Olimpia : Valence démolie

L’Olympie Milan trouve également la victoire dans Euroligueil le fait contre le Valence à la fin d’un match joué de la bonne manière dans les deux moitiés de terrain. L’équipe milanaise réalise une excellente première mi-temps, menée par un Nikola Mirotic à la limite de la perfection et défendant impeccablement pendant la majeure partie des 20 premières minutes, déplaçant bien le ballon en attaque et faisant une voix forte au rebond en attaque. En seconde période, l’excellente performance défensive s’est poursuivie et leOlympie Milan il s’enfuit définitivement, étalant le score et trouvant aussi d’excellents jeux de Loà l’ombre dans les 20 premières minutes.

Olimpia Milan-Valence | Le match

Le jeu s’ouvre avec un panier Poythressqui est suivi de celui de Mirotique. L’Olympie Milan domine les rebonds offensifs dans ce début et Mirotique marque le premier 6-0. Le Valence se déverrouille avec Jovicauquel il répond comme d’habitude Mirotique. Les visiteurs reprennent contact au milieu du premier quart-temps, grâce à des erreurs de trois points de l’équipe locale. Un sauvage Mirotique amene leolympiade à 16-9 avec deux triples consécutifs, tandis qu’avec Fluttershy les Milanais passent à +11. Le premier quart-temps se termine à 23-12. Le deuxième quart-temps s’ouvre avec un panier Hinesqui est suivi du triple de Tonut pour les Milanais +16. Les Espagnols réagissent avec un mini partiel depuis la ligne, mais leolympiade réagit avec un excellent Fluttershy et avec le triple de Tonut, qui marque 35-16. Après avoir tenté de se rapprocher du Valencevient la réponse rouge et blanche avec le triple de Ricci. Il Valence revient à -10 avec le triple de vernis à ongle et grâce à quelques erreurs offensives milanaises, mais le triple arrive promptement Mirotique ce qui termine la première mi-temps à 44-31.

La seconde mi-temps s’ouvre avec un triple de Maodo Losuivi du panier de Mirotique pour +18. L’Olympie Milan continue l’évasion avec le dunk de Poythress à la pause, ce qui fait 53-33 avant le temps mort entraîneur Mumbru. Un grande Lo en troisième période il marque le triple de +25, avant la réponse de López-Arostegui. En milieu de troisième période, l’écart reste toutefois inchangé, le Valence qui ne peut pas rentrer et avec un Lo absolument plus déterminé, maintenant le protagoniste. La troisième période se termine à 64-39. La quatrième période s’ouvre avec un triple par Voigtmannauquel il répond du coude Davies. L’olympiade continue de bien déplacer le ballon et de marquer trois points, avec Salle qui signe le +27. Au fil des minutes, l’intensité défensive de Milan ne diminue pas, même si c’est en grande partie un temps poubelle et qu’il y a de la place pour les deuxièmes lignes. Les premiers points arrivent Bortolani dans Euroliguependant Salle marque 76-47. Le Valence tente de réduire l’écart en finale, mais le triple de Bortolani écrit le nouveau Milanais +29. L’olympiade Milan domine contre le Valence et gagne 83-52

Olimpia Milan-Valence (23-12, 44-31, 64-39, 83-52)

Cliquez ici pour le tableau des statistiques de match.

Calendrier Olimpia Milan | Prochains rendez-vous

L’Olympie Milan reviendra sur le terrain dans LBA Dimanche 12 novembre à 17h00, où il sera l’invité du Givova Scafati. Le derby européen italien aura ensuite lieu, puisque le mardi 14 novembre à 20h30, leOlympie Milan je vais le défier à la maison Le pouvoir de Bologne. Le double décalage de Euroligue prédit alors l’arrivée deAnadolu Efes Istanbul Al Forum de Milan, avec une robinetterie fixée au jeudi 16 à 20h30. La semaine sera ensuite complétée par le challenge du dimanche 19 novembre à 18h15, avec le Reyer Venise invité à Forum de Milan.