L’Union Berlin ralentit Naples, 1-1 à Maradona

2023-11-08 23:41:03

AGI – Naples ne parvient pas à s’accorder un rappel face à l’Union Berlin et, lors de la quatrième journée de la phase de groupes de Ligue des champions, doit se contenter d’un match nul. Au stade Maradona, cela se termine 1-1 avec le buts de Politano et Fofana: L’équipe de Garcia n’arrive ainsi pas momentanément à rattraper le Real Madrid en tête du groupe C, remontant à 7 points à -2 des Espagnols (avec un match en moins), alors que les Allemands, ayant gagné leur premier point, sont encore arithmétiquement hors de la compétition.

Les Allemands ont abordé le match avec courage, mais ce sont les Napolitains qui ont pris le contrôle du match après une dizaine de minutes, effrayant pour la première fois leurs adversaires avec un conclusion empoisonnée de Zielinski. À la 24e minute, les Azzurri étaient sur le point de prendre l’avantage grâce à Natan, qui a frappé le poteau de la tête suite à un centre de Zielinski lui-même, puis ils l’auraient retrouvé exactement une demi-heure plus tard avec Anguissa, si ce n’était pas le cas. pour une faute de l’assistant Di Lorenzo sanctionnée par Var.

Cependant, les hôtes n’ont pas abandonné et, grâce aussi à un peu de chance, ils ont gagné l’1-0 à 39′: Mario Rui centre bas depuis la gauche, un défenseur dévie et décoche un carambole sur Politano qui de manière tout à fait désinvolte bat le gardien allemand. Il arrive dans le temps additionnel en première mi-temps la première véritable occasion de but pour les invités aussi: Juranovic se charge de tirer un coup franc, qui touche malheureusement le poteau à droite d’un Meret immobile.

Au début de la seconde période, Naples a immédiatement recommencé à attaquer à la recherche d’un deuxième but, mais à la 52e minute, l’égalisation a été une surprise de l’Union Berlin qui profite d’une reprise pour frapper avec Fofana, froid en tap-in après un dégagement de Meret sur Becker.

Le match devient imprévisible et très ouvert à toute issue : les Azzurri tentent de réagir un peu confusément, tandis que de l’autre côté les Allemands tentent à nouveau de tenter leur chance à la reprise, arrivant sur un tir de Trimmel, bloqué par le gardien. En finale, les Napolitains chargent tête baissée à la recherche du tir à trois points, mais toutes les différentes tentatives, y compris celles d’un Kvaratskhelia sauvage, échouent.