Drame à six buts, Die Roten gagne 4-2

Munich

Le drame des six buts s’est produit lorsque Bayern Munich affronter Heidenheim. Die Roten a gagné 4-2 grâce à Harry Kane entretoise.

Le Bayern Munich reçoit Heidenheim à l’Allianz Arena lors du match de Bundesliga, samedi (11/11). Les hôtes ont semblé dominants dès le début du match.

Ils ont réussi à ouvrir le score dès la 14e minute. Le but est parti d’un coup de couteau de Leroy sur le côté droit.

Il a ensuite fait une passe à Harry Kane au banc des pénalités. En se retournant, Kane a tiré un coup de feu qui a trompé Kevin Muller.

Le Bayern n’a pu doubler son avance qu’avant la pause. La collaboration entre Sane et Kane est une nouvelle fois devenue un cauchemar pour la défense d’Heidenheim.

Kane a dirigé le corner de Sane dans un but. Le score est passé à 2-0 pour le Bayern à la 44e minute. Les résultats ont duré jusqu’à la mi-temps.

Après la pause, Kane a eu l’occasion d’enregistrer un triplé. Cependant, une semaine plus tard, Muller a réussi à le bloquer avec brio en utilisant ses pieds.

Après cela, c’est Heidenheim qui a réussi à réduire le déficit à la 67e minute. L’équipe du Kleindienst a marqué un but en saisissant un ballon sauvage du côté droit qui a touché Kim Min Jae.

Trois minutes plus tard, l’équipe visiteuse était incroyablement capable d’égaliser. Kim a commis une autre erreur.

L’appât peut être saisi par Jan-Niklas Beste. Le tir de Beste a touché Kim avant de se nicher dans le coin droit du but de Manuel Neuer.

Le Bayern a bien réagi en encaissant ces deux buts. Ils ont pu reprendre l’avantage à la 72e minute.

Raphael Guerreiro a inscrit son nom sur le tableau d’affichage. Il profite du coup de pied d’Eric Choupo-Moting qui est repoussé par Mueller.

Le Bayern a réussi à s’imposer à la 85e minute. Choupo-Moting a dirigé la passe de Mathys Tel dans un but.

Le Bayern a gagné 4-2. Ce résultat place Die Roten en tête du classement de la Bundesliga avec 29 points, un point devant le Bayer Leverkusen, qui chute à la deuxième place. Heidenheim est en 13ème position avec 10 points.

S’aligner

Bayern Munich: Manuel Neuer; Bouna Sarr, Dayot Upamecano, Kim Min-Jae, Noussair Mazraoui ; Konrad Laimer, Aleksandar Pavlovic ; Serge Gnabry, Thomas Muller, Leroy Sané ; Harry Kane.

Heidenheim: Kevin Muller; Omar Haktab Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber, Jonas Fohrenbach ; Lennard Maloney ; Eren Sami Dinkci, Norman Theuerkauf, Jan Schoppner, Jan-Niklas Beste ; Tim Kleindienst.

Regarder la vidéo “Après avoir été expulsé par une équipe de Division 3 lors du DFB-Pokal, le Bayern est confiant pour battre Dortmund