2 contre la connexion KSC vers le haut

2023-11-12 01:09:36

Hertha BSC reste coincée en milieu de tableau en 2ème Bundesliga. L’équipe de l’entraîneur Pal Dardai n’a pas pu marquer plus de 2:2 (2:1) lors de son match à domicile atmosphérique contre le Karlsruher SC et compte encore six points de retard sur la place de relégation. L’écart vers la zone de relégation est désormais un peu plus étroit à quatre points.

Fabian Reese (29e) et Florian Niederlechner (42e) ont renversé la situation avant la pause après un but contre son camp de Deyovaisio Zeefuik (10e). Puis Leon Jensen (81e) a riposté. Avec le tirage au sort, l’équipe de Baden a poussé Schalke à la place de relégation, mais il n’y a eu qu’une seule victoire lors des neuf derniers matches de championnat.

Le Karlsruher SC a commencé avec une confiance surprenante et a pris le contrôle du match dès le début. Après une belle variation de corner, Zeefuik a malheureusement fait trébucher le ballon dans son propre but. En conséquence, Hertha est mieux entré dans le jeu, Reese a hoché la tête sur un centre de Marten Winkler sous un angle serré. Le favori combinait désormais très bien, après une passe en talonnade de Haris Tabakovic, Niederlechner mettait fin à sa disette de buts avec une tête.

En seconde période, Karlsruhe a montré une bonne réaction et a poussé pour l’égalisation. Tjark Ernst a gratté la tête d’Igor Matanovic sur corner d’un superbe arrêt (48e). Hertha, de son côté, attendait des opportunités de contre-attaque, mais était trop négligent avec ses nombreuses opportunités. Entre autres, Reese a touché le poteau après une erreur de Patrick Drewes (61e). Jensen a puni l’usure des occasions avec un tir dévié.