Valles et Moleiro se justifient et Las Palmas fait match nul sur le terrain d’Osasuna

2023-11-11 21:54:55

Les Palmiers continue sa bonne dynamique en Ligue après avoir obtenu un point précieux Le Sadar (1-1) grâce à une belle prestation de son gardien Valles qui a stoppé la poussée navarraise dans plusieurs phases du match.

Deuxième occasion pour les rojillos une semaine plus tard d’affronter le Gérone dans le même scénario avec défaite. De son côté, Las Palmas a atterri à Pampelune pour tenter une troisième victoire consécutive à l’extérieur.

À la 14e minute, après un mauvais dégagement du ballon par les Canaris, la première occasion claire du match est arrivée. MARBRE bloqué le tir Boudimir devant Vallès à la moitié du stade, il a déjà marqué un but. Deuxieme acte, Mojica mettre un centre pour que coco dévié dans un corner lorsque l’attaquant croate s’est dirigé vers la fin.

Les de Garcia Pimienta Ils ont essayé de sortir du jeu, mais la pression d’Osasuna a augmenté lorsque les visiteurs ont dépassé le milieu de terrain pour leur compliquer la tâche. Le défenseur central Coco a réussi le premier tir de son équipe après une demi-heure de jeu.

Valles a sauvé son équipe du premier but avec un spectaculaire étiré sur la même ligne avant le tir de Budimir. Le match s’est accéléré dans les dernières minutes de la première mi-temps avec plus de rythme de la part de Navarre.

Arrasate a donné à son équipe l’ordre de chercher le but adverse dès la 46ème minute. Le premier est arrivé après trois minutes, mais Valles, encore immense, a mis la main devant la tête de David García. Le ballon n’a pas complètement franchi la ligne, le jeu a donc continué.

L’intensité a diminué au cours des 20 minutes suivantes. C’était une étincelle de la nouvelle perle canarienne, Alberto Moleiro, l’action qui a déséquilibré le match. Le numéro ’10’, qui n’était sur le green que depuis 12 minutes, s’est dirigé vers le centre avant de tirer au long poteau. 0-1.

Actualités connexes

Les choses se compliquent, mais trois minutes plus tard, le scénario prend une nouvelle tournure. Osasuna récupéré et Moncayola centré à partir de la droite pour que Boudimir Il a eu du mal dans la surface avec Coco, qui a marqué contre son camp pour le plus grand plaisir local.

Osasuna cherchait le 2-1 en déplaçant le Dock, mais Las Palmas est resté calme pour obtenir un bon nul. Les Canaris ont enchaîné trois matchs sans perdre, une séquence qu’ils chercheront à accroître la journée prochaine.

#Valles #Moleiro #justifient #Las #Palmas #fait #match #nul #sur #terrain #dOsasuna