La défense du Stade Lausanne-Ouchy en difficulté : défaite 5-2 contre Grasshopper

La défense du Stade Lausanne-Ouchy a été submergée de toutes parts au Letzigrund dimanche. Le club vaudois a été battu 5-2 par Grasshopper lors de la 14e journée de Super League.

Les visiteurs avaient pourtant ouvert le score dès la 3e minute par Bamba. Mais leur joie n’a pas duré longtemps sous la pluie zurichoise puisqu’ils ont rejoint les vestiaires à la mi-temps en étant menés 4-1! GC a en effet marqué par Momoh (26e/28e), Mabil (36e) et Ndenge (44e). Momoh a ensuite signé son troisième but (51e) avant que Mulaj ne trompe Hammel (75e).

C’est le deuxième match consécutif que le SLO encaisse cinq buts. Lors de la journée précédente, les Vaudois avaient déjà perdu 5-2, à domicile contre Saint-Gall.