L’Albanie est représentée au Parlement européen, tandis que le Kazakhstan bat Saint-Marin et continue la compétition

2023-11-18 01:31:34

Le Kazakhstan reste en lice pour se qualifier pour le Championnat d’Europe 2024 après avoir écrasé la résistance de Saint-Marin à domicile avec une victoire 3-1. Outre l’équipe nationale danoise qui a battu la Slovénie, les footballeurs albanais ont également remporté une apparition en Allemagne. Les Albanais ont assuré leur deuxième apparition dans cette compétition avec un point en déplacement en Moldavie, ils ont longtemps été proches de la victoire, ce qui a été empêché par un but à domicile à la 87e minute.

Bien que l’équipe locale n’ait pas impressionné par le match, elle a marqué un but lors de la première action dangereuse à la 19e minute, envoyant le ballon sous la barre transversale avec un beau tir des 17 mètres. Islam Tchesnokov. Le footballeur, qui a débuté le match de l’équipe nationale pour la première fois, a également marqué le deuxième but à la 51e minute.

Saint-Marin était un adversaire complètement égal dans le match, il n’était pas particulièrement dangereux, mais à la 60e minute, il a réduit l’écart en plaçant le ballon rebondi du poteau de but au bon endroit. Simon Franciosi, inscrivant seulement le deuxième but de son équipe lors de ces éliminatoires. Le résultat final a été obtenu par l’équipe locale avec un penalty, qui a été exécuté avec succès dès la deuxième minute du temps additionnel. Abat Aimbetov.

Le Kazakhstan se rapproche ainsi à un point des équipes de tête que sont la Slovénie et le Danemark, et pour accéder au championnat, il lui faudra une victoire au dernier tour à l’extérieur, à Ljubljana.

Outre l’équipe nationale danoise, qui a battu la Slovénie, les footballeurs albanais ont remporté leur place au Championnat d’Europe 2024 en Allemagne. Les Albanais ont assuré leur deuxième apparition dans cette compétition avec un point en déplacement en Moldavie, ils ont longtemps été proches de la victoire, ce qui a été empêché par un but à domicile à la 87e minute.

Harry KanePHOTO : AP

Avec ce but, la Moldavie du groupe E a également conservé ses chances de se qualifier pour l’Allemagne, et le résultat 1:1 dans le match entre la Pologne et la République tchèque est tombé entre ses mains. Un match nul dans ce match signifiait la fin des espoirs des Polonais, et les Tchèques sont désormais les plus proches de se frayer un chemin vers le championnat en tant que deuxième équipe. Ils n’auront besoin que d’un point lors de leur match à domicile contre la Moldavie. L’Albanie compte 14 points avant la fin du tour, la République tchèque 12, la Pologne, qui a déjà terminé les qualifications, 11 et la Moldavie 10.

L’Angleterre a obtenu plus tôt un visa pour l’Allemagne, ce qui explique probablement pourquoi elle n’a pas davantage rempli le réseau de Malte. Ils ont gagné à domicile avec 2:0, le Maltais a marqué contre son camp au début du match, puis à la 75ème minute il a de nouveau fait trembler les filets. Harry Kane.

Statistiques du match Pologne - République Tchèque
Statistiques du match Pologne – République TchèquePHOTO : Sofascore.com

L’Italie, qui se bat pour la deuxième place de ce groupe avec l’Ukraine – cela sera décidé lors du match mutuel de lundi, a battu la Macédoine du Nord 5:2. Après la première mi-temps, il ne semblait pas que le match puisse être incertain, puisqu’ils rentrent chez eux avec un but Matteo Darmiano et deux Federica Chiese menait 3-0, et Jorginho a également raté un tir du point de penalty. Mais les Macédoniens se sont rapprochés plus tard, il a marqué les deux buts Jani Atanasovet leurs espoirs d’égalisation ont été anéantis par un but Giacomo Raspadori. Il a fixé le résultat final dans l’indemnité du juge Stephan El Shaarawy.

#LAlbanie #est #déjà #Parlement #européen #Kazakhstan #battu #SaintMarin #reste #dans