Le hockey masculin perd 4-1 à Bethel

2023-11-18 13:13:52

BLAINE, Minnesota. – L’équipe de hockey masculin de Gustavus a perdu vendredi 4-1 à Bethel, tombant à 2-4-1 au total et 0-3 au MIAC, tandis que les Royals restent invaincus à 5-0-2 au total et 2-0-1 dans la ligue. .

Les Royals ont marqué en premier à 9 min 17 s de la première période et ont conservé leur avance d’un but en deuxième période jusqu’à ce qu’ils en ajoutent deux autres à 8 min 06 s et 12 min 11 s pour un avantage de 3-0. Les Gusties n’ont pas tardé à réagir au troisième but de Bethel, marquant 30 secondes plus tard alors que Pierre Nate et Jack Kubitz trouvé Jack Suchy pour son deuxième but de la saison.

Bethel a profité d’un avantage numérique à 15:05 de la deuxième période pour reprendre une avance de trois buts et ce score constituait une finale.

Gustavus a devancé Bethel aux tirs 27-25. Jackson Hjelle a subi la défaite devant le but après avoir réalisé 21 arrêts.

Le deuxième match de la série MIAC est prévu samedi à 19 heures à Saint-Pierre.