Résultats du China Masters 2023 : Hendra/Ahsan passent le premier tour

Djakarta

Double masculin indonésien, Hendra Setiawan/Mohamed Ahsanavancé au deuxième tour Masters de Chine 2023. Les Daddies ont battu Christo Popov/ Toma Junior Popov 21-11, 21-19.

Participez au Shenzhen Bay Gymnasium, mercredi (22/11/2023), Hendra/Ahsan a pris le premier match. Ils ont été retenus jusqu’à 5-5, puis ont continué à devancer la paire française. Les Daddies l’ont finalement emporté sur le score de 21-11.

Hendra/Ahsan ont eu un match plus serré lors du deuxième match. Ayant mené 12-16, le score s’est ensuite réduit à 13-12.

Le score était à nouveau égal à 16-16, Hendra/Ahsan étaient de retour devant après avoir ajouté des points à 17-16, mais le score était toujours serré à 18-18.

Les frères Popov ont finalement pris l’avantage sur le score de 19-18, mais les Daddies ont réussi à égaliser 19-19. Dans le reste du jeu, Hendra/Ahsan capable d’obtenir des points supplémentaires pour assurer une victoire 21-19 en 30 minutes.

En seconde période, Liang Wei Keng/WangChang. La paire chinoise a battu les Thaïlandais du double masculin, Supak Jomkoh/Kittinuping Kedren, dans deux matchs consécutifs 21-16 et 21-16.

Regarder la vidéo “Open d’Indonésie 2023 : Ahsan/Hendra éliminent le représentant de la Thaïlande