St. Pauli bat Hansa Rostock en 2e ligue avant le derby du HSV

2023-11-25 17:20:10

SLe pitzenreiter FC St. Pauli est prêt pour le sommet de la deuxième Bundesliga avec le Hamburger SV. Après sa victoire 3:2 (3:1) contre son rival du nord Hansa Rostock ce vendredi (18h30 dans le téléscripteur en direct FAZ de la deuxième ligue et sur Sky), l’équipe toujours invaincue se lance dans le duel de Hambourg avec un score de trois points. en tête et ont en même temps souligné leurs ambitions pour le championnat d’automne.

Au moins temporairement, le nouveau venu SV Elversberg s’est amélioré à la troisième place avec un score de 4:1 (1:1) contre le SC Paderborn. Au sous-sol du classement, le VfL Osnabrück, promu et dernier, n’a pas pu battre l’Eintracht Braunschweig lors du premier match après s’être séparé de l’entraîneur Tobias Schweinsteiger en raison d’une défaite 0-2 (0-0) à domicile contre le 1. FC Magdeburg (1- 2 vendredi).HSV).

Dans le duel explosif du nord sur la mer Baltique, St. Pauli a longtemps triomphé à la manière d’une équipe de premier plan lors de sa quatrième victoire à l’extérieur. L’équipe locale a réussi à prendre le départ souhaité grâce au premier but de Junior Brumado (9e, penalty de la main). Mais Hambourg a riposté avec confiance : 14 minutes après son retard, St. Pauli a décidé du match avec des buts de Manolis Saliakis (15e), auteur d’un but de rêve, Marcel Hartel (19e) et Oladapo Afolayan (23e). Rostock n’a encore réussi à marquer que grâce à Brumado (80e, penalty). « Nous aurions dû nous améliorer en seconde période. Nous devons décider du match plus tôt », a déclaré Hartel, buteur de St. Pauli, de manière autocritique sur Sky.

Pour Elversberg, Luca Schnellbacher (41e/50e) a assuré le deuxième succès consécutif avec deux buts, tout comme Paul Stock (57e) et Maurice Neubauer (61e). Sebastian Klaas (22e) avait mis l’Est-Westphalie en tête un jour après s’être séparé de l’ancien joueur national Max Kruse.

Pendant ce temps, Osnabrück n’a pas réussi à inverser sa tendance négative, même lorsque Martin Heck a fait ses débuts en tant qu’entraîneur professionnel. Les violets et blancs sont restés sans victoire contre Magdebourg lors du septième match consécutif grâce aux buts de Baris Atik (52e) et Luca Schuler (71e). Avec seulement sept points jusqu’à présent, Osnabrück perd de plus en plus de vue la zone de non-relégation. Le FCM, quant à lui, s’est éloigné de la zone de relégation.