Succès des karatékas neuchâtelois au championnat suisse : dix podiums remportés

Les karatékas de Neuchâtel ont brillé lors du championnat suisse ce week-end. Les athlètes du Neuchâtel Karaté-Do ont remporté dix podiums à Sursee. Quatre d’entre eux ont été couronnés champions de Suisse dans leur catégorie respective. Il s’agit d’Aïcha Boutracit (U18 -53 kg), Nina Guye (U18 -59 kg), Amine Bendimerad (U21 -60 kg) et David Rouèche (U21 -84 kg). Ce dernier a également remporté la médaille de bronze dans la catégorie élite de moins de 84 kg.

Chez les moins de 18 ans, dans la catégorie de moins de 66 kilos, Shania Bonny a remporté l’argent. Enfin, quatre autres médailles de bronze ont été remportées par Susan Alari (U14 +54 kg), Julien Csurgai (U18 -61 kg), Mehdi Bendimerad (U21 -67 kg) et par l’équipe Team Kumité dans la catégorie moins de 18 ans. /comm-lgn