Le Vorarlberg remporte sa troisième victoire de l’année contre le SŽ Olimpija lors d’un match crucial, les mains vides

2023-12-10 00:17:39

Pionniers du Vorarlberg/Christian Rothmund

Dans le match de la 29ème journée de l’ICEHL, les joueurs de hockey de SŽ Olimpija ont perdu contre les Pionniers du Vorarlberg 2:5 (0:1, 0:2, 2:2).

Vorarlberg – SŽ Olimpija 5:2 (1:0, 2:0, 2:2)
* Vorarlberghalle, spectateurs 1362, arbitres : Berneker, Trilar (principal), Fleischmann, Hribar.
* Buteurs : 1:0 Macierzynski (Maier, 20e, PP1), 2:0 Metzler (Macierzynski, Woger, 24e, PP1), 3:0 Pastujov (van Nes, 37e), 4:0 Woger (Maver, 42e), 4:1 Leskinen (Bičevskis, 44 ans), 5:1 Pastujov (Kirichenko, Owre, 54 ans, PP2), 5:2 Sturm (Mehle, Simšič, 60 ans).
* Minutes de pénalité : Pioneers Vorarlberg 6, SŽ Olimpija 12 minutes.

Vendredi, les habitants de Ljubljana ont célébré leur victoire 3-0 à l’extérieur contre Innsbruck, mais aujourd’hui, ils ont eu un nouveau choc avec leurs voisins de table, puisqu’ils se rendaient également au Vorarlberg. Cette fois, ils n’ont pas trouvé de solution pour leurs rivaux et l’équipe autrichienne a désormais dépassé Olimpija à la neuvième place de la compétition régionale et compte encore deux points.

En première période, les Dragons sont restés en contact avec l’équipe locale, même si cette dernière s’est créée quelques occasions supplémentaires. Ils en ont profité dès la fin de la troisième période, lorsque Kevin Macierzynski a transformé un jeu avec un joueur sur la glace en but.

En deuxième période, les joueurs de hockey du Vorarlberg ont appuyé sur l’accélérateur et ont complètement dominé l’équipe slovène (tirs au but 20:9), Julian Metzler a rapidement profité du nouveau « avantage numérique » des pionniers. Nick Pastujov a porté le score à 3:0 à la 37e minute.

L’équipe locale a également débuté de manière décisive dans la dernière période (tirs au but 18:6) et a de nouveau marqué un but rapide lorsque, après une minute et 25 secondes, Daniel Woger a marqué, qui lui a été transmis par le Slovène Luka Maver dans le Vorarlberg. Jersey.

Quelques instants plus tard, Ville Leskinen marquait pour Olimpia, mais ce n’était qu’un but de consolation pour les hommes d’Antti Karhula. La victoire de l’équipe locale a été confirmée par Pastujov avec son deuxième but à la 54e minute, avant que Jaka Šturm n’atténue la défaite de l’équipe de Ljubljana avec le deuxième but six secondes avant la fin du match.

Après la suspension de la compétition la semaine prochaine, les Ljubljanais joueront également le prochain match à l’extérieur, le 22 décembre ils se rendront à Bolzano.

#SŽ #Olimpija #dans #match #points #les #mains #vides #Vorarlberg #déjà #troisième #victoire #cette #année