Vincent Trocheck marque deux fois pour donner la victoire aux Rangers OT contre les Bruins

BOSTON — Vincent Trocheck a marqué son deuxième but du match à 2:03 de la prolongation et les Rangers de New York se sont ralliés pour battre les Bruins de Boston 2-1 samedi soir dans un affrontement entre les deux meilleures équipes de la Conférence de l’Est.

Igor Shesterkin a réalisé 22 arrêts pour les Rangers, qui ont remporté trois de leurs quatre derniers matchs.

New York est à égalité avec Boston avec 43 points en tête de la conférence, mais les Rangers comptent encore deux victoires.

Trent Frederic a marqué pour les Bruins et Jeremy Swayman a arrêté 31 tirs.

Boston avait remporté cinq de ses sept derniers matchs.

Trocheck a égalisé avec un but en avantage numérique sur un tir des poignets depuis l’enclave avec 9 :10 à jouer en troisième période.

Sur le vainqueur du match, Artemi Panarin a envoyé une passe depuis la fente à Trocheck près du côté gauche de l’enceinte, où il l’a tirée devant Swayman.

Dans le cadre de la 100e saison des Bruins, au cours de laquelle ils honorent différentes époques de l’équipe, ils ont organisé une cérémonie d’avant-match sur la glace pour commémorer ce qu’ils ont appelé « l’ère du déjeuner » de 1977 à 1985.

Le centre des Rangers de New York Vincent Trocheck regarde son but gagnant contre le gardien de but des Bruins de Boston Jeremy Swayman pendant la prolongation. PA

Le but de Frederic, à juste titre, s’inscrivait dans ce type de jeu lorsqu’il s’est dirigé vers le filet et a lancé une rondelle libre derrière Shesterkin à 2:07 de la deuxième période après que l’attaquant James van Riemsdyk ait envoyé une passe du revers depuis le cercle droit.

Frédéric a ensuite combattu Jacob Trouba après que la recrue de Boston Matt Poitras ait quitté la glace en favorisant son épaule droite à la suite d’un coup sûr dans la bande d’Erik Gustafssson.

Le centre des Rangers de New York Vincent Trocheck, deuxième à partir de la gauche, célèbre après son but gagnant. PA

La star de Boston, David Pastrnak, a écopé d’une pénalité de 5 minutes et d’une faute professionnelle pour avoir embarqué Ryan Lindgren.

Les Bruins ont tué un avantage numérique de 3 minutes, Swayman effectuant un arrêt de l’épaule droite sur le poignet de Trocheck depuis l’enclave.

2023-12-17 06:33:15
1702784921

#Vincent #Trocheck #marque #deux #fois #pour #donner #victoire #aux #Rangers #contre #les #Bruins