Après Naples, le leader de l’Inter est également exclu de la Coupe d’Italie, après une défaite contre Bologne

Dan Ndoye (Bologne) crie

NOS Football

L’Internazionale, leader de la Serie A, a déjà été éliminée par Bologne en huitièmes de finale de la coupe d’Italie. Grâce à un but de Sam Beukema et deux passes décisives de Joshua Zirkzee, Bologne s’est imposé 2-1 à Milan après prolongation.

Les visiteurs n’avaient pas Zirkzee, qui avait déjà marqué huit fois cette saison, comme attaquant dans le onze de départ, mais son compatriote Sydney van Hooijdonk. Juste avant la fin du temps de jeu réglementaire, alors que le score restait 0-0, Zirkzee remplaçait Van Hooijdonk.

Après que Carlos Augusto ait donné l’avantage à l’équipe locale, avec Davy Klaassen dans le onze de départ, à la 92e minute, Zirkzee a pris le rôle de leader. A la 112ème minute, il a permis à Beukema de porter le score à 1-1 et peu de temps après, il a marqué le but vainqueur de Dan Ndoye.

Sortez également de Naples

Naples a également quitté la Coppa Italia mardi soir. Le champion en titre s’est fait surprendre par Frosinone. Le numéro 13 de Serie A s’est imposé 4-0 à Naples. Enzo Barrenechea, Giuseppe Caso, Walid Cheddira et Abdou Harroui ont marqué en seconde période.

Pour Naples, le tournoi de coupe s’est également terminé la saison dernière après les huitièmes de finale. Alors Cremonese était trop fort.

2023-12-21 01:59:46
1703132349

#Après #Naples #leader #lInter #est #également #exclu #Coupe #dItalie #après #une #défaite #contre #Bologne