Football Primera División : Betis Séville contre Gérone – téléscripteur en direct – 18ème journée – 2023/2024

2023-12-21 21:44:57

• 47.

20h14

Artem Dovbyk rate la première bonne occasion à bout portant. Cependant, il était de toute façon hors-jeu.

20h12

Les équipes sont de retour sur le terrain. William Carvalho fait partie de l’équipe locale. Les invités restent inchangés. Continue!

• 46.

20h11

Coup d’envoi de la 2ème mi-temps

• 46.+6

19h59

Conclusion à la mi-temps :
    Après les 45 premières minutes, le leader du championnat, le FC Girona, menait 1-0 chez le Real Betis. Les invités ont eu plus de jeu en première mi-temps. Cependant, dans l’ensemble, le match a été assez équilibré pendant longtemps, car l’équipe locale avait les meilleures chances de marquer. Assane Diao a raté le meilleur à la 25e minute. À la 39e minute, Artem Dovbyk a donné l’avantage aux favoris sur un penalty. Ensuite, on a joué moins de football et il y a eu trois cartons jaunes. La seconde mi-temps a encore du potentiel pour être excitante.

• 45.+6

19h54

Fin de la 1ère mi-temps

• 45.+6

19h54

Marc Roca

Carton jaune pour Marc Roca (Real Betis)

Marc Roca fait trébucher Pablo Torre et est averti par l’arbitre.

• 45.+3

19h51

Carton jaune pour Andrés Guardado (Real Betis)

Cette fois, c’est un coup de coude pour Artem Dovbyk. Son adversaire Andrés Guardado voit également la case jaune.

• 45.

19h50

Temps additionnel officiel (minutes) : 6

• 43.

19h46

Artem Dovbyk

Carton jaune pour Artem Dovbyk (FC Gérone)

Le buteur utilise son coude et reçoit un carton jaune.

• 40.

19h46

Comment l’équipe de Manuel Pellegrini réagit-elle face au déficit ? L’équipe a encore cinq minutes pour égaliser en première mi-temps.

• 39.

19h42

Tooor pour le FC Gérone, 0-1 par Artem Dovbyk

Le truc est à l’intérieur ! Artem Dovbyk pousse froidement le ballon dans le coin gauche avec son pied gauche. Rui Silva a choisi le mauvais coin.

• 37.

19h39

Penalty pour FC Gérone! Aitor Ruibal frappe Sávio au pied dans la surface de réparation. L’attaquant tombe au sol. Il y a à juste titre une pénalité pour cela.

19h36

David López a besoin d’un traitement après avoir tenté de clarifier l’affaire. Le jeu est interrompu pour le moment. Cela continue avec un corner pour le Betis.

• 29.

19h34

Le FC Gérone continue à avoir davantage la possession du ballon. Cependant, l’équipe locale possède désormais les meilleures actions offensives. L’équilibre des tirs est presque égal (6:5).

• 25.

19h29

Presque 1-0 pour le Betis ! Les hôtes jouent rapidement derrière après une attaque de Gérone. Le ballon passe à Assane Diao. Le numéro 38 se fraye un chemin jusqu’à la surface de réparation, mais tire le ballon au-dessus du but sous pression.

• 23.

19h27

De l’autre côté, un centre venant de la droite atteint Sávio au deuxième poteau. Son tir bas et serré est un peu trop déplacé. Rui Silva enterre le ballon sous lui.

• 21.

19h25

L’équipe locale s’installe dans la surface de réparation adverse. Le ballon arrive finalement dans la surface par le côté gauche. Ayoze Pérez tire au-dessus de la barre transversale à douze mètres.

• 18.

19h23

Le Real Betis se fraye un chemin dans le match. Les duels au milieu de terrain sont plus serrés. Il n’y a actuellement aucune occasion de marquer significative.

19h18

Depuis sa propre moitié de terrain, Sávio reçoit un long ballon sur le bord extérieur de la moitié gauche de la surface de réparation. Cependant, le gardien du Betis, Rui Silva, sort tôt de la surface et bloque le tir.

• 12.

19h16

Avec plus de 70% de possession du ballon, le leader du championnat détermine le match. Jusqu’à présent, l’équipe de Manuel Pellegrini a défendu avec confiance. Cela ne devenait pas dangereux devant le but local.

• dix.

19h14

Les invités se voient attribuer le premier corner du match. Après le centre, aucun joueur de Gérone ne peut finir.

• 7.

19h11

Avec un tacle, Sávio reprend le ballon à Héctor Bellerín sur le côté gauche de la surface. Cependant, il frappe également l’adversaire. Le jeu est interrompu car Héctor Bellerín a besoin de soins.

• 5.

19h09

Le FC Gérone laisse le ballon circuler en toute sécurité dans ses propres rangs. Les hôtes ne peuvent pas gêner. Mais l’équipe de Míchel n’arrive pas à atteindre le dernier tiers du match.

• 2.

19h07

Yan Couto décoche le premier tir au but de la rencontre, le ballon passe juste devant le poteau droit. Le but se poursuit avec un coup de pied de but pour le Betis Séville.

• 1.

19h03

Début du jeu

• 18h36

Gérone n’a perdu qu’une seule fois cette saison. Lors de la huitième journée, l’équipe de Míchel s’est inclinée 3-0 face au Real Madrid. Depuis, le club catalan est de nouveau invaincu et n’a joué que 1-1 contre l’Atletic Bilbao pendant cette période. Il y a deux semaines, les dirigeants s’étaient imposés 4-2 à l’extérieur chez le FC Barcelone. Cela a été suivi d’une victoire 3-0 contre le CD Alavés le week-end dernier. Avec l’échange de Pablo Torre contre Portu, il n’y a qu’un seul échange dans le onze de départ.

• 18h26

Une victoire contre le club de la ville du sud de l’Espagne n’est pas facile. L’équipe de Manuel Pellegrini est invaincue depuis douze matchs. Son équipe n’a perdu qu’une seule fois au total, mais a déjà fait match nul neuf fois, soit quatre fois au cours des cinq derniers matchs. Par rapport au nul 0-0 contre la Real Sociedad, on compte cinq nouveaux joueurs dans le onze de départ : Héctor Bellerín, Juan Miranda, Rodri, Andrés Guardado et Assane Diao.

• 18h15

Le FC Gérone restera-t-il leader à la fin de l’année ? Pour ce faire, l’équipe surprise doit remporter une victoire contre le Real Betis ou espérer que le Real Madrid perd des points face au CD Alavés. Les hôtes d’aujourd’hui occupent la 7ème place, à trois points des places internationales.