Canadiens de Montréal contre Chicago Blackhawks Prédiction, aperçu et cotes

2023-12-22 02:29:56

Canadiens de Montréal (14-13-4) contre Blackhawks de Chicago (10-20-1)

Les paris sur la LNH se poursuivent vendredi 22 décembre avec le déplacement des Canadiens de Montréal pour affronter les Blackhawks de Chicago lors de cet affrontement interconférence au United Center de Chicago, Illinois, avec la mise au jeu à 20 h 30 HE.

Il s’agit de la deuxième rencontre de la saison pour les clubs puisque les Canadiens ont remporté une victoire de 3-2 à Montréal le 14 octobre dernier. Montréal était le favori de la rencontre (-137). Chicago entre comme favori sur la moneyline dans ce match (-120).

Nos experts en hockey sont prêts à faire fondre la glace ! Ne manquez pas notre Choix premium de la LNH!

Road trip ouvert des Canadiens avec victoire à Winnipeg

Les Canadiens de Montréal ont amorcé leur road trip de sept matchs avec une victoire de 3-2 contre les Jets de Winnipeg en prolongation, lundi, 3-2. L’équipe affronte le Minnesota Wild jeudi, mais cet aperçu a été rédigé avant la conclusion de cette compétition. Les Canadiens ont une fiche de 7-4-2 sur la route.

Montréal a pris les devants 2-0 dans cette rencontre, brisant une égalité sans but en première période. Josh Anderson et Christian Dvorak ont ​​donné l’avantage aux Canadiens par deux points, mais Winnipeg s’est rallié pour forcer la prolongation. C’est à ce moment-là que Justin Barron a marqué le but gagnant à peine 69 secondes après le début de la prolongation. Nicolas Suzuki a obtenu une passe décisive dans la compétition et compte désormais cinq points à ses cinq derniers matchs.

Montréal a connu des difficultés offensivement, 27ème de buts par match (2,71) et réussit 18,0 % de ses opportunités en avantage numérique. Ils n’ont pas été beaucoup mieux à l’autre bout de la patinoire, 22sd en moyenne de buts alloués (3,32) et sont 28ème en exécutions punitives (73,2 %). Jake Allen (4-6-2, 3,43, ,904) a arrêté 30 tirs lors de la victoire en prolongation. Il a mis fin à une séquence personnelle de six défaites consécutives.

Réclamez les meilleures offres de paris disponibles parmi tous les meilleurs paris sportifs

Les Blackhawks cassent avec la victoire contre le Colorado

Les Blackhawks de Chicago ont mis fin à leur séquence de quatre défaites consécutives avec une victoire de 3-2 contre l’Avalanche du Colorado, mardi. Il s’agissait du deuxième match d’un match à domicile de trois matchs. Chicago a perdu le premier match dimanche, 4-3, et a désormais une fiche de 6-8-1 à domicile.

Ce fut une première période folle qui a vu chaque équipe marquer deux buts. Ryan Donato a placé Chicago en tête à 7 min 29 s du match, mais le Colorado s’est rallié avec deux buts en l’espace de seulement deux minutes pour prendre les devants. Lukas Reichel a égalisé le score un peu plus d’une minute plus tard. Le match est resté à égalité jusqu’à la troisième période, mais Tyler Johnson a marqué le but gagnant à 8:19 du troisième tiers. Connor Bédard a obtenu deux passes décisives et compte désormais sept points lors de ses cinq derniers matchs.

Chicago a également eu du mal à produire des buts, avec une moyenne de 2,35 par match, 31St au total, et ils sont 28ème sur le jeu de puissance (11,9%). Les Blackhawks ont été terribles à l’autre bout de la patinoire, 30ème en moyenne de buts alloués (3,55) et 26ème en exécutions punitives (74,5 %). Petr Mrazek a été remarquable dans la victoire, arrêtant 35 tirs. Il a maintenant une fiche de 8-10-0 avec une moyenne de 3,04 et un pourcentage d’arrêts de ,910.

Les meilleures pièces du jeudi

Les meilleures pièces du jour

Tom Macrina – 10-1 NFL Run – Récupérez le meilleur pari TNF Holiday de Tom pour seulement 29 $ – CLIQUEZ ICI

Tim “Money” Michael – 12-4 NFL Run – Accrochez le jeu de l’année du jeudi soir de Tim pour seulement 45 $ – CLIQUEZ ICI

David Hess – 7-3 NFL Run – Procurez-vous le broyeur de totaux TNF de David pour seulement 29 $ – CLIQUEZ ICI

Trent Pruitt – 7-0-1 CFB Run – Accrochez le Boca Raton Bowl de Trent Meilleur pari pour seulement 29 $ – CLIQUEZ ICI

Will Rogers – Course du jeu du mois CBB 11-1 (retour à LY) – Saisissez le jeu du tournoi CBB du mois de Will pour seulement 40 $ – CLIQUEZ ICI

Meilleurs paris pour ce jeu

Pari parallèle sur le jeu complet

Statut des initiés :

Notation:

Chicago entre dans cette compétition en tant que léger favori, et c’est une énorme erreur. Les Blackhawks ont mieux joué à domicile ce mois-ci, avec une fiche de 3-2-1, mais Montréal a vraiment intensifié son jeu sur la route. Au cours des six derniers matchs, ils ont une fiche de 4-1-1, et ce, grâce à des gardiens de but exceptionnels, limitant quatre de ces six adversaires à deux buts.

Les Canadiens ont également eu peu de difficultés face aux Blackhawks au cours des deux dernières saisons, remportant les trois rencontres. Deux de ces trois matches ont été des victoires sur un seul but. Certains voudront peut-être prendre le cap de 1,5 but (-245), mais cela coûte cher d’obtenir cet avantage. Vous n’en avez pas besoin puisque les Canadiens gagnent carrément.

Prédiction : Prenez les Canadiens de Montréal (+100)

Vous voulez un deuxième avis sur ce choix ?

Choix total du jeu complet

Notation:

Il est surprenant de voir que les parieurs considèrent le over comme un choix judicieux. Lors des 10 dernières rencontres, aucune n’a vu plus de cinq buts marqués. Ces équipes jouent des matchs avec peu de points et des contrôles serrés, y compris la victoire du 3-2 le 14 octobre pour les Canadiens. C’est pourquoi ils ont perdu 10 matches consécutifs.

Montréal a limité quatre de ses six derniers adversaires sur la route à deux buts dans ces compétitions. Chicago n’a pas marqué plus de trois buts lors de ses six derniers matches à domicile.

Prédiction : passer en dessous de 5,5 (+110)

Écrit par
Viktor Allenson, “Le Viking”

Viktor “Le Viking” Allenson s’attaque aux livres depuis de nombreuses années maintenant. Il a martelé les lignes dans tous les sports, notamment le basket-ball, le football, le football, le MMA et le baseball. La force du Viking réside dans sa polyvalence et sa recherche dans tous les sports. Il a aussi la capacité de trouver des lignes douces que le public adore et qui va dans l’autre sens.