1’12”9

6

RÉSIDENTS

1’11”2

Pour analyser cette épreuve, nous avons pris en compte les performances sur le parcours de 2700m depuis le 1er août dernier. Deux concurrents sortent du lot à la lecture des deux tableaux et toutes les performances concernent le tracé du jour.

Analyse des 1000 derniers mètres

Falco D’Havaroche remporte d’une courte tête ce premier tableau. Il est crédité d’un 1’12’’1 le 20 novembre et terminait troisième d’une course A remportée par Lui et moi. Il terminait avec le deuxième meilleur dernier kilomètre et quatre places remontées (7e -> 3e).

Éclair Or termine sa course du 21 septembre sur le pied de 1’12’’2. Il prenait la cinquième place d’un Quinté qui voyait Héliot de Cahot s’imposer mais il décrochait les meilleurs 1000 derniers mètres à la clé.

Easton de ma viedans la même course, fait afficher le chrono de 1’12’’5 avec une sixième place finale. Il remontait trois places dans les 800 derniers mètres (9e -> 6e).

Résidents est au pied du podium avec sa fin de course dans la réduction kilométrique de 1’12’’9 le 5 décembre. Il prenait la deuxième place d’un réclamer avec le deuxième meilleur dernier kilomètre.

Esteban Jiel termine avec le même chrono de 1’12’’9 mais le 20 novembre. Dans la même course que Falco d’Havarocheil se classait neuvième.

Analyse des 500 derniers mètres

Éclair Or fait mieux dans les 500 derniers mètres et gagne un rang pour s’imposer dans ce second tableau avec un chrono de 1’09’’6, le 2 novembre dernier. Dans les 200 derniers mètres, il faisait afficher 1’07’’2.

Falco d’Havaroche recule donc mathématiquement d’une place. Il descend quand même sous les 1’10’’ (1’09’’9). Il obtient le même classement que plus haut, à savoir les deuxièmes meilleurs 500 derniers mètres.

Easton de ma vie reste sur le podium fort de son 1’10’’6. Il affichait du vert, soit le meilleur partiel 500m-arrivée.

Edy du Pommereux apparait directement dans ce tableau avec son chrono de 1’11’’0. Il prenait la septième place du Quinté de Lui et moi. Dans la ligne droite, son meilleur partiel est un 1’07”4 pour le partiel 100m-arrivée.

Résidents ferme la marche et met fin à notre analyse détaillée. Il est crédité d’un 1’11’’2.

Conclusion

Éclair Or remporte ce Track Test devant Falco d’Havaroche et plus loin Easton de ma vie. Résidents complète le Top 4.